Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2012, 21:00   #489
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,078 раз(а) в 696 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее
Re: Штатный парктроник

Сам уже разобрался. Слева внутри багажника нужно отключить разъём от блока парктроника и при снятии бампера вытащить жгут наружу вместе с круглым резиновым уплотнителем. Т.е. наружу вынимается общий жгут от всех датчиков.

p.s. Пластиковая балка заднего бампера оказалась целая, без единой трещины. Та балка, что я купил на замену - не подходит - или старая модификация, или для хетчбека со штатным парктроником нужна другая балка (мой случай). Буду возвращать в магазин. А вот задняя панель в районе усилителя оказалась погнута. :-( Краска в том месте скололась и уже пошла ржавчина. Отметил очень плохое качество заводской покраски - под бампером очень мало краски, виден грунт.
SoftFelix вне форума  
Ответить с цитированием Вверх