Цитата:
Сообщение от Tetrix
Поменяли масло в двигателе,сход-развал, диагностика электрики, тормозной системы, ходовой, рулевого управления, проверили настройку головного света, смазали замки и петли дверей. Ну вообщем везде посмотрели, проверили, серьезных отклонений не нашли. При всех работах я присутствовал.
Про отдачу денег. Я знаю, что дороговато, но я уже писал-хочу побыть на гарантии. Собираюсь пройти еще максимум два ТО у официалов, потом сам и в сервис подешевле.
|
ну первое то обязательно не спорю. второе край. за что им платить то машина новая!!!главное чтоб коробка работала и движка в норме!!! остальное мелочи. за которые кудато ехать тратить время и деньги нет смысла!!!!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
дмитрий ненашев,
ахах жгешь у меня по гарантии меняю приборку это каторая с навигатором знаешь скока она стоит?) + поменяли правый задний амортизатор ) + датчик педали сцепления + термостат, ну как сложи + добавь стоймость за работы и скажи скока будет ,на ТО 3-и штуки я потратил порядка 13 тысяч рублей , еще намеки нужны?) по секрету могу намекнуть что ты если эту приборку найдешь то она будет как минимум стоит тысяч 10 =) но я ее еще не разу в магазинах не встречал =)
|
вот ты наконец и сам ответил на свой спор!!! зачем нужен навик ведь он у тебя и сломался !!!

!!! а ты советуешь навик вещь!!! вещь но в не наших машинах!!!!!!!!!!таких прибор и даже лучше есть и в тольятти и в самаре. я про рынки и магазы как

за баней!!! остольное что вам уважаемыей меняли для новой машины чёт много!!!! походу вам сыромятину продали!!!!!!!!!!