Цитата:
Сообщение от дмитрий ненашев
остольное что вам уважаемыей меняли для новой машины чёт много!!
|
эхахахаха жгешь для новой машины поменять термостат и датчик сцепления много?)))) ой друг спасибо посмешил фух =)
Цитата:
походу вам сыромятину продали
|
ну так с автобуса виднее не правда ли?)
Цитата:
ачем нужен навик ведь он у тебя и сломался !!!
|
потому что дорогой друг в детском саду учили читать,а в школе понимать,я уже ,и не только я, тысячу раз писали что у панели есть глюк с перезагрузкой ее самопроизвольной во время движения,случаеться ,у меня это очень редко,после чего он сама включаеться,навиком я пользуюсь и по сей день ,так что дорогой мой друг запомните следующие 1) сначала прочитайте,2) потом подумайте и после этого чего-то напишите ,не на оборот хорошо?)
P>S в 39 лет быть таким наивым у вас хоть приора то действительно есть или как многие из автобуса виднее7)))))))))))))
P>SS уже давно стаят приборку с навигатором где этого глюка нету ,он был в первое время
Цитата:
я про рынки и магазы как за баней!!
|
а после этого посты в теме про ГРМ, у меня оборовлася ремень или ой надо поставить 124 а то в подлиности ремня не уверен вдруг загнет,а все потому что ремень покупает там же в магазине гавно за баней :D
Цитата:
вот ты наконец и сам ответил на свой спор!!! зачем нужен навик ведь он у тебя и сломался !!!
|
встречный вопрос зачем тебе машина видь ты ее рано или поздно продаш\здаш в утиль?,зачем ты носишь одежду вить рано или поздно она испортиться? ,зачем ты моешься ,все-равно испачкаешься, зачем ты убираешься в квортире все-равно будет грязно ,зачем тебе компьютер? все-равно рано или поздно сломаеться
Ты дорогой друг Тролль