Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 16:27   #947
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
В том числе.
Материалы, их качество, эргономика - все это у Тоёты на высоте, вот и остается цвета обсуждать))
Ну, всё относительно. Судить по ушатанным в такси машинам тоже не стоит. Тем более, давно известно, что у немцев качество материалов в худшем случае, на уровне. Про ремонтопригодность я вообще молчу. Я, конечно понимаю, что у вас там и с запчастями проще, но дело не только в них. Я очень сомневаюсь, что в той же 10-15 летней Тойоте открутятся все болты, а не поломаются, а в немцах тех годов это норма и откручиваются 99,9% болтов. Если какие-то прикисают, то это, скорее всего, потому что туда лазили наши кривые ручонки и что они потом обратно поставили - одному Богу известно. Приведу примерчик: Батя когда ковыряется с Опелем, который 98 года, до сих пор поражается, что всё отворачивается без особых проблем, а другой чел с паджеро Спорт, куда более свежим, почти все болты поломал.