Тема: Минимойка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 17:25   #199
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Минимойка

Всем привет

Давно хотел купить минимойку и вот свершилось приобрел 2 дня назад!

Долго выбирал, чтобы и не дорогая и более менее напор был и само собой с латунной/алюминиевой помпой.

Остановился на двух моделях 5.20 и 5.520, купил 5.520, т.к. у него охлаждение водное, а на 5.20 воздушное, по сути два одинаковых аппарата, но все же воздушное чуть устарело уже.... и давлние на 20бар побольше. В общем не суть

Вчера попробовал, мне понравилось! Но вчера он на максимальном напоре вырубался, оказалось очень не любит длинные удлинители от розетки, сегодня поставил короткий и все отлично. Воду забираю из бочки, если машина не сильно грязная, то хватает литров 50-70 на мойку.

Пенообразователь лучше покупать за 1700-2300р, дешевые такую пену как на мойке не дают, по крайней мере мне так продавец сказал.

Мойка, шампунь-концентрат 5л, пенообразователь, шланг всасывающий и фильтр обошлась в 14.500р, т.к. у меня две машины думаю за 1 год окупиться должна.

Вот мой мини-отчетец

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от (ЕВГЕНИЙ) Посмотреть сообщение
Привет всем!Подскажите , хочу подключить мойку от бочки с водой , вот и думаю какой лучше длинны шланг поставить и диаметр лучше.
Смотри не переборщи с длиной, а то прокачивать не будет насос.

Последний раз редактировалось Liq; 20.05.2012 в 23:19.
Liq вне форума  
Ответить с цитированием Вверх