Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 18:18   #256
sergeyt24
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
sergeyt24 не успел проявить себя
Re: Стойки от 2110 на Приору

Собрал правильно т к опыта у меня много, работаю водителем и уже 10 лет ремонтом самостоятельно занимаюсь. При покупке вкладышей проверял руками (не вариант конечно), сс20 и Саазовскими сравнивал одновременно, усилие у KYB premium аналогично как у SS20, а вот СААЗ мне показался потуже (но не надолго). Когда выдвигал шток , в самом конце когда оставалось еще пару сантиметров, чувствовалось усиление хода, что мне очень понравилось. Пружины (2110) сжимал за два прихода, родные в один удавалось (2170), может в них дело, уж больно жеские и может поэтому выстреливают амортизатор? не знаю- чисто предположение. Подвеска вся перебрана полностью + поменял новое рулевое в сборе, стуков и скрипов нет нигде, за исключением этих выстрелов подвески. Пока покатаюсь посмотрю как будет вести себя подвеска, может прикатается т к пробек на ней чуть больше 100.
Для себя сделал вывод, цена не показатель. Кстати вкладыши брал по цене 3890 за пару, пружины 850, стаканы 1600 пара, опорники Севи Спорт 1340 за штуку. Не знаю где и по чем стоит, но у нас так,... город портовый северный. Мурманская обл.
А вот контрофакт выявить действительно сложно т к и там и там наклейки с галограммами и на самих деталях пропечатывают все четко.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ACAB Посмотреть сообщение
sergeyt24 странно как то... но подкладывать шайбы это хрень, чё толку то
Я не подкладывал, а чисто теоретически, я думаю этим добиваются:
1. За счет шайб увеличивается мягкость пружины т к шток удлинняется
2. на отбой шток немного ниже (внутри самого аммо) соответственно есть запас и меньше биения. Но на сжатие уже больше шансов на пробой.

Добавлено через 1 минуту
Мой знакомый говорит, у тебя чермет и порой уже начинаю соглашаться (
sergeyt24 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх