Цитата:
Сообщение от Евгений С
, в марте 2011 г., на сегодняшний день проехал 86300 км., Даже ещё свечи не разу не откручивал.
Не понял  такое разве бывает. Может с пробегом напутал.
|
Добавлено через 23 минуты
Привет. Моей машинки ровно год. Люксовая комплектация. Пробег 9000км. Первое ТО на сервисе. За год эксплуатации серьезных поломок нет. Из косяков: сразу же после покупки обнаружил "разброт и шатание" стрелок топливо и температуры на панели приборов. Топливная стрелка прыгала на 1/4 (изредка) и стрелка температуры двигателя тоже врала. Думал щиток приборов барахлит, поехал на сервис. По гарантии заменили датчик температуры двигателя (стоимость датчика 350 руб - дорога до сервиса 700рублей и проведенный день впустую), вроде прошло, но не надолго. стрелка температуры врет, бензиновая скачет но довольно редко. Оставил как есть не заморачиваюсь.
Ближе к осени когда стало холодать по утрам при заводе появился вой какого то подшипника. На оборотах 1100 пока холодная минуту две, потом проходит. Сразу же начал грешить на подшипник натяжения генератора и компрессора. Натяжка ремня нормальная. так и воет до сих пор.
Перегорела лампочка ближнего света и противотуманных фра. заменил.
Ну вот и все проблемы. В целом машиной доволен. Хочу поменять моторное масло вот не могу определиться синта или полусинт.
Зимой проблем не было. Заводится без проблем.
До приоры владел пять лет двенадцатой. С той проблем было меньше за 5 лет эксплуатации и пробегом в 50000 приобретено насос омывателя 140р. и заменил ГРМ и ролики 1700р плюс расходники.