Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 18:48   #248
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение (часть 3)..

я делал, но это помогает только тогда когда не совсем всё погибло хотя у меня уже тогда было отслоение подшибника от резины и резина треснутая) уменя гремели на 14 тысяч уже опоры, я вырезал из втулок амортизаторов от классики кольца толщиной 3мм, откручивал с помощью ключа на 22 и шестигранника на 6 верхню гайку, снимаешь шайбу и одеваешь вырезанное кольцо, у кольца внутренный диаметр чуть больше штока аморта. и затягиваешь всё это дело, день покатаешься и ещё дотянуть попробовать. 10000 после этого я откатал в тишине, щас вот опять начало стучать. ну я говорю у меня там был правый уже рваный в 14 касарей. можно попробовать ещё из саленблоков вырезать, но придётся им форму круглую придавать, а из этих втулок тупо в тиски зажал ножовкой пометали и 5 минут вместе с установкой.

щас вот уже думаю можт опорники менять, был в магазах ничё путёвого нету, в интернете заказывать неохото. но сначала думаю подложить кубики резиновые в карданчик рулевого вала, чтоб уж точно знать чё стучит)
sed-oy вне форума  
Вверх