Re: Галопом по Европам
Глава 6 «Приора уходит в горы»
Покатавшись пару часов по Берлину, путь был продолжен дальше по трассе А9 на Юг. Под конец 9.05.2012 и начала 10.05.2012 Мск или около 2.00 местного времени, по пути была сделана одна остановка для дозаправки где было сделано несколько фотографий (на фотографиях из одного места видно что у них разные даты). Ещё через некоторое время была пересечена граница Австрии (Крупные города Германии – Дессау, Лейпциг, Геру, Байройт, Нюрнберг, Мюнхен, проехал мимо т.к. трасса проходит в объезд). После въезда в Австрию в темноте по краям дороги стали проявляться силуэты гор, в то же время почувствовал что мотор машины стал работать как то по-другому, вроде работает очень мягко и плавно, однако, обороты почему стал набирать немного медленней (может быть другой бы ничего и не заметил, но то что мотор работать стал немного иначе - факт). Кстати, посмотрел по Навигатору, он показывал высоту около 1500 м. Ночные горные пейзажи произвели на меня неизгладимое впечатление, и я решил остановиться, чтобы попытаться это сфотографировать. Остановку сделал на одной из парковок с краю трассы, достаточно узкой, на который было припарковано несколько фур. Для съемок пришлось использовать режим длительной экспозиции т.к. в обычном режиме на кадрах получалась только темнота. Опыта у меня в такой съемке не было, можно оценить что получилось.
|