Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 22:10   #3
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Про "кучу мелочей" ответа как я понимаю не будет?
А какие тебя конерктно интересуют? Возможность поменять отдельно шаровую, в отличие от японцев, на которых вместе с рычагом? Возможность поменять салонный фильтр не разбирая пол машины? Возможность поменять, например, какие - то мелочи механизма стеклоподъёмника, а не весь механизм в целом? Возможность замены топливного фильтра не влезая под машину, а просто открыв капот? Если не в курсе и ничего другого не видел, толком, помалкивал бы лучше)) Если интересно, ещё могу привести, например (не знаю как у вас, но у нас каждый год) летит тополиный пух и куда проще просто открыть капот и продуть радиаторы, чем разбирать пол морды у Тойоты, кстати, даже ремень ГРМ меняется очень просто, так как пространство под капотом вполне помогает. Если вы у себя кроме праворулек ничего не видели, толком (круглее ведра и слаще морковки), то не стоит делать поспешных выводов. Так уже машины не делают, как раньше, опять же "благодаря" японцам. Так что уже особой разницы нету.