Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 22:34   #331
viktor-
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21703 03-018
Поблагодарили 317 раз(а) в 226 сообщениях
Вес репутации: 18
viktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущееviktor- имеет блестящее будущее
Re: Родная подвеска (СААЗ)

leo75, Да я и года не проездил машина сборка апрель 2009 купил в июнь 2009 потекли в ЯНВАРЕ 2010 (читай внимательней) Поменял я их в апреле 2010 Какой ГОД ПОЛ ГОДА И смысл менять их по гарантии то же на то же . Вместо того чтобы ездить я должен периодически что то менять Мне это нужно? или любому другому обладателю ВАЗа Ответ нет не нужно Так когда начнем делать нормальные стойки ? Ты как инженер можешь нам дать ответ ? Я знаю когда потекли а когда вынос жидкости (НЕ ВЕРИШЬ МОГУ ФОТО ПРЕДОСТАВИТЬ) . Давай не будем друг другу мозг выносить Просто согласись с тем что у СААЗ большой процент брака .