Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 23:39   #812
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Нехороший вы человек: взяли и одним махом всех таксистов оскорбили. Заметьте, что не воров, не убийц, не наркоманов, а работяг, которые честно зарабатывают свои деньги, и которых ждут дома жёны с детьми. Относительно же уровня вашего развития вы посеяли среди нас большое сомнение.
Доцик, я против таксистов ничего не имею. Но есть старая аксиома: кто не умеет работать головой, тот работает руками. таксисты по сути ничего и не умеют, кроме как баранку крутить. по этому их уровень в любом случае ниже моего, ибо я могу проектировать, могу монтировать, могу работать в продажах (не манагером, которые впаривают, а представителем, который продажи поддерживает). я с 14 лет в бригадах дачи строил, потом проектировал, потом работал в представительстве, сейчас вернулся в проект, т.к. там я к 30 годам могу реально подняться и хорошо зарабатывать. ну и чего мне бояться с моими навыками? я еще в конце 90-тых 15-летним пацаном сумел на свои деньги всю квартиру техникой обставить, в то время, как полстраны за 300$ в месяц горбатились. если сумел тогда, то и сейчас не пропаду.

ЧС7, таксист - это таксист, а владелец таксопарка - это уже совсем другой человек, который скорее всего и таксистом-то никогда не был.

Krest33, у нас на пятере не набомбишь ничего. у нас самое поганое такси - рено логан. а так, там восновном ФФ, сонаты и лучше. В таксопарке, которым я пользуюсь иногда, машина эконом класса - нисан ноут, ситроен (минивен, марку не знаю), ФФ универсал. в пятерку к тебе тут ни один пассажир не сядет - побрезгует.

да и чего-то мы от темы отошли))
7up вне форума  
Вверх