Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 23:35   #443
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
У Ауди как то по особому стоит радиатор кондея?
Я понимаю что на многих Аудях вообще нет кондея, но мы вроде о нормальных комплектациях говорим))
Открой и увидишь?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
С3 больше везли.
Есть официальные данные? С4 у нас ой как много было, просто С3 раньше повпаривали и они к вам раньше попали, вот, собсна все дела)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я обвиняю в том, что даже как называются на жаргоне ваши обожаемые машины не знаете, и обзываете одну названием другой.
С чего бы это? С4 сигара и есть) Многие ещё бочкой зовут, так как 80ку напоминает, а та стопудово бочка. Но селёдкой не называл точно. Да и не надо увиливать, сам же говорил что это почти одно и то же и нет разницы между С3 и С4. Видать, это пагубное влияние проказника Брокера))))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:
С4 бочкой - это не устоявшееся называние, еще встречал версию "дельфин" например, но такого единого - нету.
Вот про дельфина не доводилось слыхать)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Одна - это "много мелочей"?))
Одна? Чёт не хочется мне вспоминать начальную школу и уроки арифметики)) Ну ладно, пусть будет одна)