Re: Родная подвеска (СААЗ)
Цитата:
Сообщение от leo75
сам научись читать, я написал - потекли или это был ВЫНОС (допустимый) я не хочу сейчас выяснять.
после драки кулаками не машут ))
то, что ты не стал менять по гарантии это не проблема сааз, это только твоя проблема... процедура есть процедура. такая же, как и для абсолютно любого авто любого производителя!!
как инженер, конечно могу (но замечу - это не моя работа) -
инженер не оперирует выкриками некоторой части владельцев, он оперирует только статистикой
и если бы она была плохая для ваза, то были бы приняты соответствующие меры
вот пришло время новых требований по браку, была проведена модернизация конструкции - улучшили узел уплотнения
и всё, вопросов нет (течь в разы снизилась)... остальное - гарантия
а если никто не будет обращаться по гарантии, то и проблем для производителя не будет
соответственно и как-либо улучшений.... клиент-то "доволен" )))
так, вкратце...
и ещё... ))
то, что ГОСТ в том году значительно увеличил допустимый размер ям... это ничего... нормально...
а вот амы через год потекли - это видите ли плохо... )))
|
Ну раз хочешь так давай начнем мозги выносить Я смотрю ты отвечаешь на удобные для тебя вопросы Я в твоем ответе заметил интересное для себя И задал тебе конкретный вопрос На что ты ответил ОПЯТЬ как тебе удобней Сколько это будет продолжатся ? Мои стойки не то что потекли они вытекли меня не интересует предыдущий твой пост интересует ответ на мой вопрос . А ты начинаешь в сторону про ГОСТ Про ГОСТ заметь ни кто не спрашивал Хотя для СААЗа есть над чем по работать . Ведь ты так и не признал большой процент брака А с больше допустимыми ямами он у вас станет еще больше.Удачи.На гарантийке и без меня жалоб много Ты это так просто написал опять же в сторону разговор уводишь Все по русски Есть поговорка Хоть ссы в глаза а вам все божя роса.