Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2009, 23:46   #813
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение

Krest33, у нас на пятере не набомбишь ничего. у нас самое поганое такси - рено логан. а так, там восновном ФФ, сонаты и лучше. В таксопарке, которым я пользуюсь иногда, машина эконом класса - нисан ноут, ситроен (минивен, марку не знаю), ФФ универсал. в пятерку к тебе тут ни один пассажир не сядет - побрезгует.
Ты из контекста рвешь, а не по сути. Своим постом я говорил, что жизнь долбануть может и не до жиру будет, а не на чем бомбить лучше. А может так долбануть, что и на 5ре за счастье ездить будет, вне зависимости чего у тебя там с недвижимостями и квалификацией.
Krest33 вне форума  
Вверх