Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 08:02   #207
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение - 5...

Цитата:
Сообщение от stells2 Посмотреть сообщение
Пока Опель лидирует в нашем рейтинге Ну и.. Опель можно "прошить" заводской прошивкой - считываешь свою, отправляешь в германию, там инженеры её доводят и высылают назад. Прибывка в 20-25 кобыл, улучшается динамика и реакция эл.газа, плюс снижается расход 20%.
гэээээээээээээ))))))))) а цену вопроса знаешь? я вот знаю, поэтому ничего никому отправлять ни буду. Счас уже на адометре 10300 км, движка прикаталась, вообще всё гуд, конечно ни спорт кар, но на свои 115 л.с. она вообще норм едет с евро-5 и е-газом. (цена вопроса около 20 т.р. отправить и т.д. + ещё ты пешкарусом определенное время ходишь ну и сцыкатно как-то)

Добавлено через 10 минут
stells2, я так пока точно говорить не могу (ну как определишься скажешь), ну вот из хетчей варианты по движки в пределах 770-780 тыр можно выбрать.
Ну вот так раскладка за эти деньги:
- 1.6 атмо на акпп в космо;
- 1.4Т на акпп енжой (думаю подыскать можно с пакетами)
- 1.4Т на мкпп если только останутся 2011 г.в., но я так понял для тебя не вариант. Себе я заказал за 787 тыр, 1.4Т 140 пони, cosmo, + AFL + usb, если енжой 1.4Т на мкпп, с пакетом енжой (2-х зонный климат 4 стеклоподъёмника) + зимний пакет(подогрев руля сидух, кнопули на руле, кожаный руль) = 727 т.р., то ж норм вариант за свои, ну а если на акпп то где-то 750-770.

Добавлено через 4 минуты
С универсалами как ты заметил сложнее обстановка, но есть варианты (они попадаются) можно их заказать с 1.4Т на мкпп, в принципе можно подловить универсал в пределах 760 тыр енжой с пакетами, ну ближе к делу если надумаешь, то скажешь.

Добавлено через 3 минуты
я числа 2-го в салон поеду, на свой "холодильничек" посмотрю, поспрашиваю по универсалам, что к чему.
Конечно акпп и сразу = 35 тыр больше, учти 3ТО будет на 8 тыр больше на акпп чем на мкпп, около 17 т.р выйдет, но за комфорт надо платить.

fasteX^Max вне форума  
Вверх