Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 08:40   #451
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
росто-напросто, лишний раз убедился, что под капот Вы не заглядывали, соттветственно, слабовато представляете о чём спорите, соответственно, дальше спорить неочем)
Да любовь к марке похоже совсем затмевает глаза))
Я ж сразу написал - ездил только пассажиром в такси, вы чо, каждому такси под капот заглядываете?
Как я понял по делу просто сказать нечего, вот и юлить начали.
Особенно меня порадовал эпик фэйл с шаровой))
И этот человек будет говорить мне, что я издалека только Ауди видел))
Причем заметьте, я никаких категоричных высказываний в сторону удобства или качества Ауди не делал, просто отметил что марка в целом делает машины среднего уровня по сравнению с теми же Мерседесами, БМВ, отдельными моделями Вольв и Тоёт.
Цитата:
Где данный о производстве, сколько машин выпустили? Где колличество ввезённых на нашу территорию?
Есть данные о количестве в продаже на данный момент - С3 в районе 600, С4 в районе 900. Если вам это ни о чем не говорит то это уже клиника))
Цитата:
Ладно, если тебе легче будет спать - пусть будет одна))
Мне та не легче, если бы поклонник Мерседесов или БМВ заявлял о сверхпревосходстве своих машин - я бы еще как то понял, но такие слова от ВАГопоклонников только улыбки вызывают)) Осталось только Опилеводам вылезти))
К тому же на деле оказывается что поклонник машину саму толком не знает, путает наименования, не знает устройства основных узлов и агрегатов))
Вы кстати вообще видели как устроена подвеска передняя у С4? Вы считаете что такая конструкция проще и лучше чем простой МакФерсон С3?
Цитата:
Антифриз и в Африке антифриз, проблема не в нём, а в состоянии радиаторов, состоянии помпы, состоянии патрубков и шлангов, в крышке расширительного бачка, а не качестве антифриза.
А состояние всего этого (кроме крышки) чо, не от антифриза зависит?
Вверх