Re: Консультации специалиста по стеклам Приоры
Цитата:
Сообщение от Товарисч
Имею приорку 2008 г.в. первая покупка в салоне в мае, являюсь 2 ым владельцем. Лобовик стоит 2007г.в, Подскажите чьё производство, маркировка на фото.

|
производство Китай нормальное лобовое стекло ставили такие на заводе завод Фуяо Китай ... это что то наподобе Борского стекольного завода в китае... ( я имею в виду это заводской китай ) подчеркну стекло достойного качества ... у меня с завода косынки задние такие стоят ... просто когда Конвейер ВАза запросил у Борского завода большое количество стекол то Завод Борский не справлялся с заказом ... вот и прикупили китайских стекол на Конвейер для сборки Приор
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от valli
Но ведь от родных затемненных стекол глаза не болят, атермальная пленка люмар неужели не качественная и дает искажения?
|
на родных стеклах атермальная пленка внутри (я имею в виду лобовое стекло) и там она пропечена в спец печи таким образом что становится частью стекла и оттуда под диким давлением удален воздух (который вызывает преломления) ...а пленка люмар хоть и качественная наклеивается снаружи стекла (внутри с салона я имею в виду) ... ты наклей скотч на стекло на стекло и погляди как твои глаза будут себя чувствовать ...грубый пример но показательный
Последний раз редактировалось Darvin; 21.05.2012 в 09:26.
|