Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 11:28   #448
tim5
Архангельская ячейка

Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы).

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
Отрицательное схождение колес имеет вредное влияние на управляемость автомобиля, так как автомобиль получает чрезмерную избыточную поворачиваемость.
Я то как раз и хочу избыточную поворачиваемость. Люблю знаете ли в повороты по вваливать.

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
А при прямолинейном движении, под воздействием неровностей дороги и боковых воздействий, например ветра или при движении по колее, автомобиль требует постоянных подруливаний и становится излишне резким и нестабильным.
150км. проехал по не самой ровной трассе со скростью 120-150 км/ч и ничего этого не заметил. Колея чувствуется, но гораздо меньше, чем на заводских регулировках УУК. Мне даже показалось что машина легче катиться.... выкат на нейтрали 100% стал больше чем раньше.

Мне сейчас интересно другое. Будет ли сколько нибудь заметен не равномерный износ резины при схождении -4 минуты и развале -28 минут?

p.s. сейчас вот думаю, может у настройщика стенд кривовато показывает и на самом деле схождение не "минусовое", а скорее "нулевое" =)))

Последний раз редактировалось tim5; 21.05.2012 в 11:42.
tim5 вне форума  
Вверх