Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 11:40   #2043
gregr
Продвинутый новичок

Автомобиль: ваз-217230
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
gregr не успел проявить себя
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, ответы..часть 3.

Просвятите, пожалуйста, читал здесь много, и всё неоднозначно.. Настораживает вот что - циклы включения копресора.. У меня так- компресор и вентилятор(с внутренней стороны моторного отсека) включаются одновременно, причём вентилятор сразу на максимальную скорость, циклы по 7-10 секунд т.е. 10 сек работает, 10 сек молчит.. Температура двига 90-100 не больше! Всё это даже в движении, соответственно ощющаются ещё и рывки двигателя, тоже напрягает.. На то1 инженер по гарантии ничего не сказал, пообещал отправить запрос на ваз..
По поводу свиста, я его победил, очень просто! добрался до этой заслонки которая за бардачком, на корпусе( не на заслонке) уже приклеена прокладка, так вот когда отодвигаешь эту заслонку чуть вниз милиметра на 2, свист исчезает! Т.е. воздух засасывается основная часть с наружи и какая то часть через этот 2мм зазор, что считаю даже несущественно. Получается достаточно что-то закрепить что бы оставался зазор.. Я пока временно бросил оплётку от эл. провода и закрепил её на шпильке рядом, чтоб внутрь не засосало, тишина!!!
gregr вне форума  
Вверх