Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 00:07   #123
Andrei74
Постоялец

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
Andrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrei74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Загорелся Check

Цитата:
Сообщение от Ростислав Посмотреть сообщение
Завтра погоню машину пусть смотрят, у меня еще вопрос а ошибки показываются на компьютере у оператора который будет делать диагностику только когда горит чек у меня или же без разницы, просто когда он у меня загорается я ее глушу на некоторое время, завожу и все ок (на время) заметил что этото сбой появляется именно когда крутишь двигатель в районе 3800-5000 оборотов... ну и соответсвено вкл нейтраль обороты плавают...
Ошибки он увидит, клемму только если скинешь с аккомулятора тогда не увидит-ошибка обнулятся.
Andrei74 вне форума  
Вверх