Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 14:25   #550
screwdriver
Свой человек

Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 14
screwdriver станет известным достаточно скороscrewdriver станет известным достаточно скоро
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 5..

Цитата:
стиль езды у тебя какой ? старт-стоп, обороты свыше 3500 ? - в таком режиме масло булет жрать...
масло какое у тебя ? синька ? или полусинь ? у меня на полусиньке прошлым летом был расход масла примерно 300-350 гр на 1000 при городском режиме старт-стоп, и светофорными гонками. сейчас на синьке режим тот же расход где то 50-100 гр на 1000км... на первых 10000 масла долил всего 250 гр ( первые 10000 катал зимой, не превышая обороты до 3500 ).
Стиль по большей степени такой же как и у тебя. Город, соответственно старт-стоп и т.д. перегонки на светофорах иногда или просто тупо торопишься куда нибудь. Масло Лукойл 5w40 (SM) синь. Тоже на прямом участке давал гари до 180+, после этого недосчитался малость уровня. Странно но зимой у меня действительно расхода практически не было. Может действительно от манеры езды в большей степени зависит?!
На предыдущей 2114 у меня масло от уровня до уровня было, не смотря на то что я её тоже бывало поддавал, всё больше по необходимости.
screwdriver вне форума  
Вверх