У кого то похоже комплексы в отношении Логана))
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
какая разница машины разделены ,так что нефиг их скаладывать еще раз говорю сложи продажи калины и гранды тогда и логан с сандеро будут очень далеко.
|
Если бы они просто взяли Калину Седан и обозвалии ее Грантой - я бы так и сделал.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
тоже самое как калина и гранда сандеро дороже логана, значит по твоей логике это удароженный логан.
|
А кто сказал что хэтчбэк должен стоить как седан?
Рено позиционирует Сандеро как Логан хэтчбэк, все, этого достаточно, а верят ли в это приороводы или нет никого не волнует)
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
а вот народ жалко который в тридорога покупает пустую машину.
|
А им жалко людей, которые втридорога покупают ВАЗ)) И с чего вы взяли что вы правы а они нет?
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
сами виноваты,сами понимаете что покупаете хрен знает что за дикие деньги а потом жалуетесь.
|
Повторяю - выбора не дают. Не было бы пошлин - никто бы не брал за такие деньги.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
хочешь я щяс вместо логана предложу выбор которые будут лучше чем он??
|
Свою нелюбовь оставьте при себе, нету на рынке машины которая была бы заметно лучше Логана за те же деньги, все машины в этом сегменте - примерно одинаковы в целом.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
в нем изначально даже БК не было и системы ЧЕК ЕНДЖЕНА которая была даже в 10-тке!!!!!!!!!!!!!!!ему надо было в ручном режиме дворники включать после того как побрызгал на стекло,да блин у него даже раздельных поворотников нет включаешь поворотник,а он мегает как аварийка и ты будешь уверять что это чудо чем-то хорошо?
|
И чо? Зато у него отличная подвеска, он в целом в принципе надежен, у него просторный салон.
Каждому свое от машины надо.
Вот в Приоре например нет элементарных для меня вещей - лифта сидушки и автомата, но я же не кричу что Приора убога и не стоит своих денег)