Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 17:20   #102
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: В апреле Лада Приора по продажам «обогнала» Hyundai Solaris

У кого то похоже комплексы в отношении Логана))
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
какая разница машины разделены ,так что нефиг их скаладывать еще раз говорю сложи продажи калины и гранды тогда и логан с сандеро будут очень далеко.
Если бы они просто взяли Калину Седан и обозвалии ее Грантой - я бы так и сделал.
Цитата:
тоже самое как калина и гранда сандеро дороже логана, значит по твоей логике это удароженный логан.
А кто сказал что хэтчбэк должен стоить как седан?
Рено позиционирует Сандеро как Логан хэтчбэк, все, этого достаточно, а верят ли в это приороводы или нет никого не волнует)
Цитата:
а вот народ жалко который в тридорога покупает пустую машину.
А им жалко людей, которые втридорога покупают ВАЗ)) И с чего вы взяли что вы правы а они нет?
Цитата:
сами виноваты,сами понимаете что покупаете хрен знает что за дикие деньги а потом жалуетесь.
Повторяю - выбора не дают. Не было бы пошлин - никто бы не брал за такие деньги.
Цитата:
хочешь я щяс вместо логана предложу выбор которые будут лучше чем он??
Свою нелюбовь оставьте при себе, нету на рынке машины которая была бы заметно лучше Логана за те же деньги, все машины в этом сегменте - примерно одинаковы в целом.
Цитата:
в нем изначально даже БК не было и системы ЧЕК ЕНДЖЕНА которая была даже в 10-тке!!!!!!!!!!!!!!!ему надо было в ручном режиме дворники включать после того как побрызгал на стекло,да блин у него даже раздельных поворотников нет включаешь поворотник,а он мегает как аварийка и ты будешь уверять что это чудо чем-то хорошо?
И чо? Зато у него отличная подвеска, он в целом в принципе надежен, у него просторный салон.
Каждому свое от машины надо.
Вот в Приоре например нет элементарных для меня вещей - лифта сидушки и автомата, но я же не кричу что Приора убога и не стоит своих денег)
Вверх