Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 18:15   #60
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружинные хомуты Mubea (Мубеа) обсуждения.

Роман! Огромное спасибо! Сегодня тоже получил посылку, правда, не в постель, а пришлось на ГП идти (благо что два шага от работы), но они отзвонились.

Теперь будем ставить. Правда, у меня небольшая задержка будет для промывки системы охлаждения - промывать буду AGA мягкой длительной промывкой. Счас движок остынет - залью, и буду наматывать 400-500 км (думаю, что как раз к выходным).

Андрей, давай свяжемся и скооперируемся для сего благого дела. Я как раз еще рах потренируюсь в аккуратном сливе ОЖ (нужно для промывки литр слить).

Жаль, Андрей не выложил фото всей инструкции - очень подробная, спасибо!

Да, кроме фотоотчета по установке, с какой бы периодичностью хотелось бы видеть отчеты о работе изделий?