Цитата:
Сообщение от SHUMACHER®
При выборе автомобиля не задумывался о Ланосе по нескольким причинам:
1) Это Запорожец, в такой бы Шевролет ни один уважающий себя американец не сел...
2) Отсутствие мелочей, таких как тахометр и т.д.
3) Хоть убейте а название сразу ассоциируется с чем то нехорошим...
4) На вид не нравится (но это дело вкуса конечно)
Поэтому выбрал Приору, лучше ездить на самой лучшей отечественной, чем на псевдо-иномарке... И кто-то зарекался о том что Приора это десятка, разработанная в конце 80-х... А Ланос, Акцент и подобные авто в 21 веке разработаны???  Ни кого не хотел обидить, - это моё мнение!:wink: Не имею ничего против Ланосоводов, но когда везде идёт обсирательство Приор со стороны псевдо-иномарочников, - не могу промолчать... 
|
1. тогда спектра - это москвич ИЖ, рено - это просто москвич, а ФФ, бмв и камри вообще не пойми чего.
2. про тахометр уже писали. я не понимаю зачем он всем нужен? у приоры есть такая приятная мелочь как очешник. ты им часто пользуешься? или бортовой компьютер, с которым неделю поиграешь и забудешь про его существование. ИМХО - вещь бесполезная и ненужная.
3. слово "жигули" тоже ни с чем хорошим не ассоциируется.
4. согласен, дело вкуса. по мне так приора неочень, а ланос хоть и не супер, но аккуратный.
Марс, включи логику. если бы у ваза была такая мощность движка, то стал бы он это скрывать? это на каждом углу рекламировали бы, что ваз по мощности ФФ порвал. а на то, сколько нам переплачивать им наплевать. поднимают цены на пустом месте. почему машина, которую произвели заграницей, привезли сюда, собрали, заплатили пошлину, стоит столько же, сколько и приора? быть такого не может! так что это все сказки.