Цитата:
Сообщение от srv
установлены были полтора года назад. буду вот менять щас.
|
наклейки оригинальности были какие нибудь?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от viktor-
Ну раз хочешь так давай начнем мозги выносить Я смотрю ты отвечаешь на удобные для тебя вопросы Я в твоем ответе заметил интересное для себя И задал тебе конкретный вопрос На что ты ответил ОПЯТЬ как тебе удобней Сколько это будет продолжатся ? Мои стойки не то что потекли они вытекли меня не интересует предыдущий твой пост интересует ответ на мой вопрос .
|
Виктор,
ты что-то попутал...
разве я где-то сказал, что являюсь представителем сааза? более того, я писал, что не являюсь им...
таким образом я задаю только те вопросы, которые интересны только мне!!!
и никаких "притягиваний за уши" тут не надо!!!
то, что я выясняю и описываю по "общим вопросам" - это только моя профзаинтересованность... не более...
а заодно ещё раз повторюсь - ты на гарантию не обратился!! нет заявы - нет проблемы!!! сам виноват. и в данном случае!!! я за производителя не отвечаю!
Цитата:
А ты начинаешь в сторону про ГОСТ Про ГОСТ заметь ни кто не спрашивал Хотя для СААЗа есть над чем по работать . Ведь ты так и не признал большой процент брака
А с больше допустимыми ямами он у вас станет еще больше.Удачи.На гарантийке и без меня жалоб много Ты это так просто написал опять же в сторону разговор уводишь Все по русски Есть поговорка Хоть ссы в глаза а вам все божя роса.
|
ты внимательней читай и увидишь все ответы на свои вопросы..
не стоит по новой одно и тоже задавать
отвечал уже, что была проведена модернизация узла уплотнения (и не только) и брак снизился до естественного для данной технологии массового производства минимума
всё голословно, т.к. не знаешь о чём говоришь...
статистика покажет ))