Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 18:52   #337
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Родная подвеска (СААЗ)

Цитата:
Сообщение от srv Посмотреть сообщение
установлены были полтора года назад. буду вот менять щас.
наклейки оригинальности были какие нибудь?

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от viktor- Посмотреть сообщение
Ну раз хочешь так давай начнем мозги выносить Я смотрю ты отвечаешь на удобные для тебя вопросы Я в твоем ответе заметил интересное для себя И задал тебе конкретный вопрос На что ты ответил ОПЯТЬ как тебе удобней Сколько это будет продолжатся ? Мои стойки не то что потекли они вытекли меня не интересует предыдущий твой пост интересует ответ на мой вопрос .
Виктор,
ты что-то попутал...
разве я где-то сказал, что являюсь представителем сааза? более того, я писал, что не являюсь им...
таким образом я задаю только те вопросы, которые интересны только мне!!!
и никаких "притягиваний за уши" тут не надо!!!
то, что я выясняю и описываю по "общим вопросам" - это только моя профзаинтересованность... не более...

а заодно ещё раз повторюсь - ты на гарантию не обратился!! нет заявы - нет проблемы!!! сам виноват. и в данном случае!!! я за производителя не отвечаю!

Цитата:
А ты начинаешь в сторону про ГОСТ Про ГОСТ заметь ни кто не спрашивал Хотя для СААЗа есть над чем по работать . Ведь ты так и не признал большой процент брака

А с больше допустимыми ямами он у вас станет еще больше.Удачи.На гарантийке и без меня жалоб много Ты это так просто написал опять же в сторону разговор уводишь Все по русски Есть поговорка Хоть ссы в глаза а вам все божя роса.
ты внимательней читай и увидишь все ответы на свои вопросы..
не стоит по новой одно и тоже задавать
отвечал уже, что была проведена модернизация узла уплотнения (и не только) и брак снизился до естественного для данной технологии массового производства минимума

всё голословно, т.к. не знаешь о чём говоришь...
статистика покажет ))