Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 00:34   #820
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, я против таксистов ничего не имею. Но есть старая аксиома: кто не умеет работать головой, тот работает руками. таксисты по сути ничего и не умеют, кроме как баранку крутить. по этому их уровень в любом случае ниже моего, ибо я могу проектировать, могу монтировать, могу работать в продажах (не манагером, которые впаривают, а представителем, который продажи поддерживает). я с 14 лет в бригадах дачи строил, потом проектировал, потом работал в представительстве, сейчас вернулся в проект, т.к. там я к 30 годам могу реально подняться и хорошо зарабатывать. ну и чего мне бояться с моими навыками? я еще в конце 90-тых 15-летним пацаном сумел на свои деньги всю квартиру техникой обставить, в то время, как полстраны за 300$ в месяц горбатились. если сумел тогда, то и сейчас не пропаду.
Да будь ты хоть аравийским шейхом, но ты не имеешь права так говорить. Если бы всё обстояло именно так, как ты говориш, то ты бы никогда не сказал о людях (какой бы профессии они не были), таких слов. Я знаю, что я говорю, потому что знаю как тяжело зарабатывать деньги (не молоть языком, а реально зарабатывать), я знаю, как тяжело работать по 16 часов вдень, я знаю что такое "крутить баранку", как ты говориш (правда был не таксистом, а водителем на фирме), я знаю как мешать цементный раствор несколько часов без перерыва, я знаю, что значит сидеть сутки за компъютером (не понтоваться на форуме, а реально работать), я знаю, что значит не видеть летом солнца в офисных помещениях. Но я также знаю, когда иду сейчас в белой накрахмаленой рубашечке с портфельчиком, как тяжело приходится той тётеньке-уборщице, которая поднимает за мной бумажки, потому что я не попал ими в урну. И с меня не убудет, если я попрошу у неё прощение и лишний раз за день поздороваюсь. Всё это громкие слова и оффтоп, но я был обязан тебе это сказать сдесь, на форуме, чтоб тебе не пришлось это услышать вглаза.