Цитата:
Сообщение от 7up
Доцик, я против таксистов ничего не имею. Но есть старая аксиома: кто не умеет работать головой, тот работает руками. таксисты по сути ничего и не умеют, кроме как баранку крутить. по этому их уровень в любом случае ниже моего, ибо я могу проектировать, могу монтировать, могу работать в продажах (не манагером, которые впаривают, а представителем, который продажи поддерживает). я с 14 лет в бригадах дачи строил, потом проектировал, потом работал в представительстве, сейчас вернулся в проект, т.к. там я к 30 годам могу реально подняться и хорошо зарабатывать. ну и чего мне бояться с моими навыками? я еще в конце 90-тых 15-летним пацаном сумел на свои деньги всю квартиру техникой обставить, в то время, как полстраны за 300$ в месяц горбатились. если сумел тогда, то и сейчас не пропаду.
|
Да будь ты хоть аравийским шейхом, но ты не имеешь права так говорить. Если бы всё обстояло именно так, как ты говориш, то ты бы никогда не сказал о людях (какой бы профессии они не были), таких слов. Я знаю, что я говорю, потому что знаю как тяжело зарабатывать деньги (не молоть языком, а реально зарабатывать), я знаю, как тяжело работать по 16 часов вдень, я знаю что такое "крутить баранку", как ты говориш (правда был не таксистом, а водителем на фирме), я знаю как мешать цементный раствор несколько часов без перерыва, я знаю, что значит сидеть сутки за компъютером (не понтоваться на форуме, а реально работать), я знаю, что значит не видеть летом солнца в офисных помещениях. Но я также знаю, когда иду сейчас в белой накрахмаленой рубашечке с портфельчиком, как тяжело приходится той тётеньке-уборщице, которая поднимает за мной бумажки, потому что я не попал ими в урну. И с меня не убудет, если я попрошу у неё прощение и лишний раз за день поздороваюсь. Всё это громкие слова и оффтоп, но я был обязан тебе это сказать сдесь, на форуме, чтоб тебе не пришлось это услышать вглаза.