Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
опять не правда ,они сразу сказали что Люкс Гранда будет на равне с приорой и калиной,на ней будет автомат,климат,навигатор и прочие.опять врете)
|
Я говорю не о байках о Люксе, а о том, что говорили о Гранте в целом. "Мы собрали бампер из n деталей! это позволило нам сэкономить!" "Мы собрали дверные карты из m деталей! это опять позволило нам сэкономить!".
Вся задумка машины - экономия, какой нафиг люкс из этого получится?
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
это выбор + всякие джили мк + део + акцет + Приор+ калина то что по памяти быстро вспомнил.
|
Ну дак они и стоят все примерно одинаково, потому что нормального выбора нет.
Я выше написал что я считаю выбором.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
я просто сказал что между акцентом, логаном, приора разница только цена.
|
Нет, не только, они примерно равны, но у каждой есть свои плюсы, за которые их, собственно, и берут. Если бы разница была только в цене - то доля Приоры бы не падала)
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
я тоже
|
У вас там особенные таксопарки, обычно все Логаны берут))
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
а и сайлант блоки у вас вечные наверно ндаааа.... и шаровые (которые у логана идут в сборе с рычагом) тоже не меняете эххх бедная машина......
|
Сайлентблоки и шаровые отлично меняются отдельно от рычага.
Шаровая Лемфордер (хорошая фирма, если кто не в курсе) стоит 500р.
Рычаг TRW(тож хорошая) - 2500.
Вай как дорого все, прям пипец то))
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
нет не китай дружок,а автомат фирмы ZF знаешь такую ?)
|
Круиз контроль десятку, автомат хз скока, шумка - в итоге выйдет как иномарка, только так ВАЗом и останется, нафиг оно надо?
А ZF нилюблю, Aisin рулит.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
да по этому калина и приора на первом и втором месте.........
и ВАЗ среди производителей также на 1 месте.
странно да?)
|
Посмотрите на то, сколько их продажи от общих чисел, да даже от близких конкурентов. Онлайн-калькулятор я подарил, думалку подарить не могу, звиняйте.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
дорогой друг я говорил только что приора по качестве тот же акцент или логан только дешевле и сравнимал я только экном ,хотя лога ,экономом сложно назвать
|
Дык я и говорю - они дороже, однако их продают больше! Чо, все лохи и не шарят?))