Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 19:15   #419
leo75
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Поблагодарили 72 раз(а) в 47 сообщениях
Вес репутации: 18
leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с опорами стоек передних часть 2...

Цитата:
Сообщение от Викторр Посмотреть сообщение
хорошо, мужики х с ней с этой жёсткостью... с ГУРом (да и с ЭУРом кажется ещё в большей степени) ухудшается обратная связь, информативность руля. то есть на 2110, 2141, 99, я, к примеру, очень чётко чувствовал колею в асфальте, с ГУРом чую уже когда машину маленько подтаскивать начинает... улучшется ли информативность руля если я её себе прилеплю???
PS^ по поводу жёсткости в принципе согласен, что едва ли это станет большим плюсом при подвеске стоковой
у каждого свои ощущения (в том числе и "надуманные"), но, скорее всего, ничего не почувствуешь...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
отписываюсь по опорникам сс20 со смещением.нифига они они не подходят(левый скрипел,правый стучал) в магазине сказали,что они идут на приоры первых годов выпуска.и смещение у них бешенное,пружина об подкрылок задевала.сдал обратно,приняли без проблем,кагода мастер в монро-центре сказал,что их вообще нельзя ставить
просто не правильно поставили
у них есть стрелки
стрелки должны смотреть вперёд-внутрь (грубо говоря, если продолжить прямые, то они пересекутся у районе радиатора)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 100779181.jpg
Просмотров: 64
Размер:	67.5 Кб
ID:	80591  

Последний раз редактировалось leo75; 21.05.2012 в 19:29.
leo75 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх