Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 19:44   #109
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: В апреле Лада Приора по продажам «обогнала» Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Вся задумка машины - экономия, какой нафиг люкс из этого получится?
так а логан?) его собирали как машину за 5 тысяч напоминаю!!!!!
и экономили там вообще на всем

Цитата:
Ну дак они и стоят все примерно одинаково, потому что нормального выбора нет.
Я выше написал что я считаю выбором.
100 тысяч для тебя не разница ну ты молодец=)

Цитата:
У вас там особенные таксопарки, обычно все Логаны берут))
ога а еще у нас в таксопарках ,кроме логанов и приор, ласети,мерсы и много других машин.
Цитата:
только так ВАЗом и останется, нафиг оно надо?
чем ваз хуже иномарки*?)))))точнее якобы иномрки собраной на АЗЛК,на ТАГАЗЕ или под питером?)))

Цитата:
А ZF нилюблю,
зря очень хорошие автоматы=)

Цитата:
Посмотрите на то, сколько их продажи от общих чисел, да даже от близких конкурентов. Онлайн-калькулятор я подарил, думалку подарить не могу, звиняйте.
ты конечно прости но зрение я тебе подарить тож не могу все цифры я тебе приводил .

Цитата:
они дороже, однако их продают больше! Чо, все лохи и не шарят?))
укоринившиеся мнение что ваз отстой. к сожелению досталось из прошлого. и вытащить его очень сложно уверен еслиб поменяли шилдик и название и никтоб об этом не знла бралибы беспроблем. к сожелению наследние,многие даже не пытаясь сесть хотяб в приору и прокатиться на приоре автоматом говорят гавно.данное явления называеться стереотип.
У моих друзей он уже пропал.

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда
IceAgeLion вне форума  
Вверх