Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 20:00   #3786
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Сегодня "обезвредил" кондер. На балоне (таком же как по ссылке
Цитата:
Сообщение от АВД Посмотреть сообщение
vlixup, motobest как-то выкладывал информацию по этому поводу, за что ему в очередной раз большой поклон. Она в этом посте:http://www.priorovod.ru/showpost.php...96&postcount=2
) написано что наде через дренаж заливать очиститель. Я сделал со стороны фильтра

А вообще надо раздел сделать по автохимии.
Сегодня накупил: Очиститель кондера (в двух магазах спрашивал, на меня смотрели круглыми глазами и не понимали что у них спрашмвают. Как будто я на англиском с ними разговариваю. Ппц, деревня) Американский (типа) STEPUP
Очиститель обивки дверей тоже STEPUP отмывает ох%%ть.
Очистительстекол Hi-Gear. (всегда пользовался бытовыми очистителями этот купил для начала для обшивки дверей) но мыл стекла эфект ох%етительный. Стекла как будто спи%%или.
Сколько использова автохимию Hi-Gear ни разу не подводила. STEPUP из этой же конторы наверно.