Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
не логично.
|
Разжевываю - Логан - Сандеро - одна машина, разный тип кузова.
Калина - Гранта - разные машины.
Так сами производители их позиционируют, не ко мне претензии)
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
да у приоры комплектация богаче,ток автомата с завода не хватает
|
Но при этом у Приоры качество плавает и сборка средненькая.
Вообще у Приоры основные преимущества - цена машины, цена на запчасти, наличие запчастей. Усе)
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
приора в обслуживании дешевще=)
|
По ТСО не факт что дешевле выйдет.
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
зайди на сайт логоноводом, там тоже самое ,так что чет не вижу "стабильности его качества."
|
То же самое? У них тоже летят ремни ГРМ (потому что кто-то на заводе поменял), летят ролики, текут и ломаются помпы, движки жрут масло на малых пробегах, летит поршневая? Ссылки в студию. Эт я только по памяти из последних тем, которые здесь читал)
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Ваз Нисановские автоматы ставить будет Фирмы ДжетКо если не ошибаюсь
|
Точно, Jatco, shame on me
Один фиг японский)
Цитата:
Сообщение от IceAgeLion
Ваз на первом месте. продажи за 2011 год
|
Я чо, где-то говорил что ВАЗ не на первом месте?
ИНОМАРОК продают БОЛЬШЕ.
Чо ж все разжевывать надо то... Ок, щас бегло посчитаем сколько автомобилей близкой ценовой категории с ВАЗами продано (ФФ3 и Астру тож посчитаю, ибо близко в минималке, да и класс похож)
У ВАЗа - 516 тысяч (это без Нив), конкурентов из Топ-25 - 617, и это при том, что ВАЗу очень помогла программа утилизации.
Первый квартал этого года - ВАЗ - 142 (без Нивы), конкуренты - 199.
Если в 11 году у ВАЗа 45 процентов из тех, кого я посчитал, то по итогам первого квартала уже 41 процент.
А если считать абсолютную долю на рынке - в 2011 году 21.7 процента, в первом квартале 2012 - уже 18 процентов.
ВАЗ теряет позиции, и дело тут не в том, что "стереотипы", а в том, что ВАЗ долго стоял на месте. В отличии от конкурентов - достаточно посмотреть в топ, там основные конкуренты - свежие модели - Солярис/Рио, ФФ3, Логан (был феслифтинг у него), Полуседан, Сандеро, Астра, Круз.
Это не стереотипы виноваты, ВАЗ сам просрал все полимеры, у него было (и есть) гигантское преимущество, однако он его толком не пользует.