Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 20:58   #112
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: В апреле Лада Приора по продажам «обогнала» Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от IceAgeLion Посмотреть сообщение
не логично.
Разжевываю - Логан - Сандеро - одна машина, разный тип кузова.
Калина - Гранта - разные машины.
Так сами производители их позиционируют, не ко мне претензии)
Цитата:
да у приоры комплектация богаче,ток автомата с завода не хватает
Но при этом у Приоры качество плавает и сборка средненькая.
Вообще у Приоры основные преимущества - цена машины, цена на запчасти, наличие запчастей. Усе)
Цитата:
приора в обслуживании дешевще=)
По ТСО не факт что дешевле выйдет.
Цитата:
зайди на сайт логоноводом, там тоже самое ,так что чет не вижу "стабильности его качества."
То же самое? У них тоже летят ремни ГРМ (потому что кто-то на заводе поменял), летят ролики, текут и ломаются помпы, движки жрут масло на малых пробегах, летит поршневая? Ссылки в студию. Эт я только по памяти из последних тем, которые здесь читал)
Цитата:
Ваз Нисановские автоматы ставить будет Фирмы ДжетКо если не ошибаюсь
Точно, Jatco, shame on me
Один фиг японский)
Цитата:
Ваз на первом месте. продажи за 2011 год
Я чо, где-то говорил что ВАЗ не на первом месте?
ИНОМАРОК продают БОЛЬШЕ.
Чо ж все разжевывать надо то... Ок, щас бегло посчитаем сколько автомобилей близкой ценовой категории с ВАЗами продано (ФФ3 и Астру тож посчитаю, ибо близко в минималке, да и класс похож)
У ВАЗа - 516 тысяч (это без Нив), конкурентов из Топ-25 - 617, и это при том, что ВАЗу очень помогла программа утилизации.
Первый квартал этого года - ВАЗ - 142 (без Нивы), конкуренты - 199.
Если в 11 году у ВАЗа 45 процентов из тех, кого я посчитал, то по итогам первого квартала уже 41 процент.
А если считать абсолютную долю на рынке - в 2011 году 21.7 процента, в первом квартале 2012 - уже 18 процентов.
ВАЗ теряет позиции, и дело тут не в том, что "стереотипы", а в том, что ВАЗ долго стоял на месте. В отличии от конкурентов - достаточно посмотреть в топ, там основные конкуренты - свежие модели - Солярис/Рио, ФФ3, Логан (был феслифтинг у него), Полуседан, Сандеро, Астра, Круз.
Это не стереотипы виноваты, ВАЗ сам просрал все полимеры, у него было (и есть) гигантское преимущество, однако он его толком не пользует.
Вверх