Цитата:
Сообщение от LionTec
Самое главное то еще что сколько я не общался с людьми по поводу Союза - если кто и хочет вернуть что-то оттуда - то только хорошее - квартиры бесплатные там например. Короче халяву. А мандарины и бананы только в новый год, железный занавес и "доставание" нормальных вещей почему то никто не хочет))
|
Поспрашивай в любой стране.
Все люди из прошлого хотят взять только хорошее.
А плюсы и минусы есть в любой системе.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
В данном случае это производное от известного "какбэ намекае нам", а вообще это интернет-сленг, и при чем тут экзамен физики я не понимаю)
|
При том, что когда высказываете утверждение - применять это слово не нужно.
Этим словом вы оставляете себе возможность "отката". И спор становится нечестным.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вообще лично я считаю что социализм, совмещенный с нормальным житием граждан (по общепринятым сейчас меркам), в наше время невозможен. Не готовы люди еще к этому. Возможно когда-то в будущем...
|
Сейчас (ИМХО) думаю пропорции готовых и неготовых уравнялись. А тогда, когда нас за 500 дней (программа тогда такая, была ипанутая, в которой изначально была заложена неудача) обещали в развитый капитализм перевести - тогда люди были неготовы к этому. Т.к. почти никто в капитализе не жил еще. Сейцчас примерно поровну.
Но соглашусь. Мирным путем возврат в социализм, думаю уже невозможен.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ога, верхи так решили, а низы тут нипричем, даа)
|
Тогда подскажите свою версию. Как могло получиться? Если большинство (причем подавляющее) проголосовало против, а сделано было ровно наоборот.
Мою версию, что было так же честно, как на выборах, вы высмеяли.
Я готов выслушать вашу.