Цитата:
Сообщение от 7up
1. тогда спектра - это москвич ИЖ, рено - это просто москвич, а ФФ, бмв и камри вообще не пойми чего.
2. про тахометр уже писали. я не понимаю зачем он всем нужен? у приоры есть такая приятная мелочь как очешник. ты им часто пользуешься? или бортовой компьютер, с которым неделю поиграешь и забудешь про его существование. ИМХО - вещь бесполезная и ненужная.
3. слово "жигули" тоже ни с чем хорошим не ассоциируется.
4. согласен, дело вкуса. по мне так приора неочень, а ланос хоть и не супер, но аккуратный.
Марс, включи логику. если бы у ваза была такая мощность движка, то стал бы он это скрывать? это на каждом углу рекламировали бы, что ваз по мощности ФФ порвал. а на то, сколько нам переплачивать им наплевать. поднимают цены на пустом месте. почему машина, которую произвели заграницей, привезли сюда, собрали, заплатили пошлину, стоит столько же, сколько и приора? быть такого не может! так что это все сказки.
|
А ты знаешь что на новой Ниссан Теана с двигателем 3.5 пишут 249 л.с, хотя на самом деле там лошадок побольше, просто у нас в России если будет 250 л.с и выше налог значительно увеличиваеться, вот такая хитрость. А то что наши не рекламируют на каждом углу объясняеться очень легко, просто если за нашу машину налог будет такой же как на иномарки, то спрос на приору резко упадет! Вот и пишут, что там лошадок поменьше чем есть на самом деле. У меня один знакомый присутствовал когда Приору проверяли на стенде 115 л.с показала.