Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 21:37   #113
IceAgeLion
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Priora 21703 032-83
Поблагодарили 84 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 16
IceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоватьсяIceAgeLion является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: В апреле Лада Приора по продажам «обогнала» Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
ак сами производители их позиционируют, не ко мне претензии)
сандеро и логан тоже позиционирует производитель как разные машины.

Цитата:
Но при этом у Приоры качество плавает и сборка средненькая
не знаю у меня все нормально=)
а если сдуить по формум то у тех же логанов оно также плавает. сборка то одна и та же Русская

Цитата:
То же самое? У них тоже летят ремни ГРМ (потому что кто-то на заводе поменял), летят ролики, текут и ломаются помпы, движки жрут масло на малых пробегах, летит поршневая? Ссылки в студию. Эт я только по памяти из последних тем, которые здесь читал)
я тебе уже кучу раз дал сылку на форму логана там все это есть заходи и читай

Цитата:
Один фиг японский)
да)
Цитата:
(был феслифтинг у него)
у него был рейстайлинг,после которого он успешно перевернулся при объезде лося:D
Так из этой ценовой категории что нового кроме Солярки в студию?)))))) Акцент?) ЛОгах?) не смеши.
да и у приоры был рестайлнг) я являюсь гордым обадателем Приоры SE

Цитата:
У ВАЗа - 516 тысяч (это без Нив), конкурентов из Топ-25 - 617,
ты приколись?) ты против одного заводо сложил 25 концернов или сколько там? в чем смысл?)))))))))))))естесно куча заводов продаст больше машин чем 1

Ветеринар по ВПО, старший техник(ремонт и техническое обслуживание автомобилей) по СПО + сварщика 2-го разряда

Последний раз редактировалось IceAgeLion; 21.05.2012 в 21:50.
IceAgeLion вне форума  
Вверх