Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 21:55   #3789
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Но на полную тишину и отсутствие вибрации не надейся.
Не знаю, всеж скорей всего это зависит от качества сборки и балансировки пропеллеров вентиляторов. (а может еще от чего).
Лично у меня то что включается компрессор кондея можно понять по чуть изменившемуся звуку двигателя и не значительному увеличению оборотов. Щелчок муфты слышно только если находишься вдалеке от городского шума. Сам же работающий кондей и вентиляторы радиатора шума и вибрации не добавляют.

Цитата:
Сообщение от maxsam Посмотреть сообщение
199
Включение рециркуляции- это пункт требования инструкции завода изготовителя в которой описывается правильная методика проведения проверки работы кондиционера. Или я не понял вопрос и Вас интересует личное мнение motobest?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от саша74 Посмотреть сообщение
на перво позиции после "min",действительно-ли идет максимально холодный воздух и регулируется только скорость его подачи т.е. скорость вращения вентилятора.
Максимально холодный воздух идет в положении "min". На первой позиции после "min" температура поступающего в салон воздуха регулируется автоматически основываясь на показаниях датчика температуры салонного воздуха т.е. в положении "avto" на перво позиции после "min" все регулируется автоматически (по кране мере пытается регулироваться)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
ставь на мин. и вторую или третью скорость вентилятора.
Ага, именно так. Это самая высокая вероятность получить максимально холодный воздух, который способен выдать кондиционер.
жестик вне форума  
Вверх