Цитата:
Сообщение от motobest
Но на полную тишину и отсутствие вибрации не надейся.
|
Не знаю, всеж скорей всего это зависит от качества сборки и балансировки пропеллеров вентиляторов. (а может еще от чего).
Лично у меня то что включается компрессор кондея можно понять по чуть изменившемуся звуку двигателя и не значительному увеличению оборотов. Щелчок муфты слышно только если находишься вдалеке от городского шума. Сам же работающий кондей и вентиляторы радиатора шума и вибрации не добавляют.
Цитата:
Сообщение от maxsam
199
|
Включение рециркуляции- это пункт требования инструкции завода изготовителя в которой описывается правильная методика проведения проверки работы кондиционера. Или я не понял вопрос и Вас интересует личное мнение
motobest?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от саша74
на перво позиции после "min",действительно-ли идет максимально холодный воздух и регулируется только скорость его подачи т.е. скорость вращения вентилятора.
|
Максимально холодный воздух идет в положении "min". На первой позиции после "min" температура поступающего в салон воздуха регулируется автоматически основываясь на показаниях датчика температуры салонного воздуха т.е. в положении "avto" на перво позиции после "min" все регулируется автоматически (по кране мере пытается регулироваться)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlixup
ставь на мин. и вторую или третью скорость вентилятора.
|
Ага, именно так. Это самая высокая вероятность получить максимально холодный воздух, который способен выдать кондиционер.