Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2009, 00:49   #604
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Доцик, ее в России собирают. сборка и производство - вещи разные:biggrin: Про китайцев я уже писал, даже знаю 2 машины китайские вживую. там разговор отдельный, к ним лучше вообще не подходить - так безопаснее для себя и окружающих:biggrin: Я не знаю на сколько ты много ездил по европе, но в разных странах вкусы относительно машин немного разные. Там нет ни нексий, ни приор, ни ланосов. спектры видел всего 2 раза: в польше и финляндии. А для таких стран, как Франция или Италия они слишком большие. Там и на малолитражках не везде безпроблем повернуть на их узких улочках можно. У нас привезенные спектры восновном американские с движком 1,8л.
Спектру производят в Ижевске по системе CKD (включает сварку, окраску кузовов и сборку автомобилей). Так что именно производят, потому что сборка - это лиш один из этапов производства при CKD.