Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 22:45   #3790
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-4..

Цитата:
Сообщение от maxsam Посмотреть сообщение
motobes почему не ответил про рециркуляцию,написал тебе в посте 199
Цитата:
motobest помоему здесь ты самый компетентный в вопросах по автоклимату,объясни зачем включать рецеркуляцию при проверке,ведь логичнее дать постоянную нагрузку на испаритель
Не ребята, так нельзя, я ж здесь не живу...
Я иногда в гости захожу... )))))))))

Ладно, пошутил...

Зачем при тестировании нужно включать рециркуляцию?
Ну, во-первых, так написано в методике разработанной заводом.
Во-вторых, при включенной рециркуляции, мы будем охлаждать воздух салона, а значит, будем охлаждать уже охлажденный воздух.
Так, как внутренний объем салона невелик, то, достичь результата будет проще и быстрее, чем постоянно греть горячий забортный воздух.

По аналогии, зимой, при включенной рециркуляции, мы будем греть уже подогретый воздух, и быстрее достигнем желаемого результата.

Ну, и в-третьих, если делать по своему, а не так, как написано в инструкции, то какой мы получим результат и с чем его сравнивать?

____P.S.__________________________________________ _____________________________________
Про мою компетентность ты загнул... ))))
Здесь ОЧЕНЬ многие разбираются в этих вопросах намного лучше меня.
Просто - я болтливее их..... )))))))))
Вот например, что такое дать постоянную нагрузку на испаритель...
Цитата:
motobest, ведь логичнее дать постоянную нагрузку на испаритель
я этого не понимаю.
__________________________________________________ ______________
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Щелчок муфты слышно только если находишься вдалеке от городского шума.
Тебе крупно повезло.
motobest вне форума  
Вверх