Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 23:01   #484
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ога, верхи так решили, а низы тут нипричем, даа)
А в твоих любимых "димакратиях" то же самое кстати И никто там референдумы на тему введения новых нологов, например, не устраивает.
Цитата:
сколько я не общался с людьми по поводу Союза - если кто и хочет вернуть что-то оттуда - то только хорошее - квартиры бесплатные там например. Короче халяву.
С дармоедами какими-то общался походу, раз кроме халявы ничего не видят там. Одна только пионерская организация чего стоит! Кстати, опять же, косясь в сторону пиндостана - там такая и была, и есть до сих пор, живёт и процветает. Она, правда, не столь идеологизирована на мой взгляд (хотя может я чего-то и не знаю), но необходимость в ней реально существует.

Далее. При таком нелюбимом строе чуть ли не при каждой школе был свой зимний каток. В наше время из них фунциклирует хорошо если каждый десятый. Да и вообще физкультуре и спорту уделялось серьёзное внимание.

Или, например, система госстандарта. Надпись ГОСТ до сих пор является мерилом качества продукции, далеко не дураки эти госты писали. Если сгоняешь в хохляндию, сразу поймёшь, как без гостов хреново...

Я сейчас не пытаюсь топить за тот псевдокоммунизм, которым нас пичкали, я просто хочу, чтобы ты понял - ТОГДА реально было много полезного и нужного даже СЕЙЧАС. А мы развалить - развалили, а взамен ничего не создали. Ты многого уже и не помнишь - только если по рассказам. Я-то уже самый конец всего только застал. Однако же сейчас я понимаю, что тогда позитивным моментом были отнюдь не только халявные квартиры (которых кстати всё равно дожидались далекооооо не все)...
Цитата:
А мандарины и бананы только в новый год, железный занавес и "доставание" нормальных вещей почему то никто не хочет))
Само собой. И я не хочу. Но не надо смотреть только лишь с этой стороны.
soulmaster вне форума  
Вверх