Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 23:07   #486
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Образования тоже
ЖГИ!!!!!!!!!!!!
ЕЩЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Парень, ты реально НЕ В ТЕМЕ!!!
Поверь мне, у меня мать - педагог. Я сам ей нет-нет помогаюю проверять домашние задания - это ПИНЗЕС!!! В мои школьные годы успеваемость была В РАЗЫ луше!

Дальше - тебе не кажется, что педагогам виднее, что у нас с образованием молдёжи? Ну так вот, со слов моей матери и ВСЕХ её коллег - соременные дети ТУПЕЮТ год от года!!!!!!!

А самое страшное, что это видно невооружённым глазом даже мне!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Здесь подписываюсь под каждым словом. Коротко и ясно выразил мысль. Извини, плюсануть система не дает.
Да плюс - фигня. Главное, чтобы человек понял, о чём идёт речь.
soulmaster вне форума  
Вверх