Цитата:
Сообщение от soulmaster
НО! Те, кто в москву не попал продолжают служить и по сей день.
|
Я так то нифига не в Москве был, а в далеком селе Амурской области))
Так что тоже не совсем сходится...
Просто сейчас в армии все совсем печально...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Ток отбор в систему жесточайший - принимают ток проверенных людей...
|
Не согласен, можно менять власть к лучшему, по крайней мере на местном уровне. И люди делают это. Только мало таких людей...
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Я писал про продолжительность жизни.
|
Продолжительность то вроде не так уж и падает.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Качество образования просто рухнуло.
|
Качество<>уровень, нэ?) По мне уровень - это там среднее, высшее, итэпэ.
Качество да, упало, спору нет, но пока не так, чтобы об этом так громко кричать.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Как то сидел перед компом, дочь смотрела телек. Шла программа "такси". На вопрос: Что писал И.А.Крылов - басни, стихи, рассказы, музыку - две студентки МГУ побежали спрашивать ответ у прохожих...
|
Ну у американцев тоже есть видео где по улицам ходят и спрашивают у прохожих разные вещи, и они при этом жоско тупят. Однако это не мешает особо))
Еще такой момент - кто реально занимается дело по всяким там "такси" не разъезжает))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
я просто хочу, чтобы ты понял - ТОГДА реально было много полезного и нужного даже СЕЙЧАС.
|
Никто и не спорит, просто у нас в силу специфики местности советопоклонники халявные квартиры чаще всего упоминают при спорах, вот и запомнилось.
Но - по моему мнению - минусы той системы перевешивают плюсы, если сравнивать с нынешней системой, нашим временем.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А самое страшное, что это видно невооружённым глазом даже мне!
|
См. выше)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
(которых кстати всё равно дожидались далекооооо не все)...
|
У нас - все кто хотел) Выбор был либо работать на страну и получить квартиру, либо работать на нефтяников, зарабатывать за пару вахт на новую машину, но жить в балках. Нефтяники хотя тоже раздавали, но мало... Каждый сделал свой выбор.
Сам в такой живу))