Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 00:12   #493
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Но - по моему мнению - минусы той системы перевешивают плюсы, если сравнивать с нынешней системой, нашим временем.
Потребительске и немного недальновидное отношение на мой взгляд. Ты просто тогда не жил, ты не моешь оценить тех плюсов. Социальная политика того времени была, на мой взгляд, реально лучше, чем сейчас.

Хотя ты абсолютно прав в том, что разнообразия товаров не было и выбор всего и вся был весьма скуден. Но не крауном единым...

В общем СССР был империей (образоно говоря). Россия пока что ей не является даже отдалённо.
Цитата:
У нас - все кто хотел)
Хорошо жили в Амурской области, что ещё тут скажешь.
Цитата:
А у вас чо, одни пенсионеры живут, что средний уровень по ним меряете?)
Это просто чуть ли не главный показатель. Ещё есть студенты. У меня отец в конце 70х на стипендию мог жить. Попробуй щас это проделать - я тебе искренне буду апплодировать, если у тебя получится.
Цитата:
Говорят в Москве кур доят)
Запомнил
Цитата:
Качество да, упало, спору нет, но пока не так, чтобы об этом так громко кричать.
Блажен кто верует, тепло ему на свете.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
по русскому языку
Кстати, вот тут сделаю небольшое отступление.

Не знаю, как было в 70х-80х, но в 90х русского языка вообще не было в 10-11 классах. Наш выпуск (2000год) был первым лет за 10 (про раньше не скажу), который учился по новой программе, где 1 час русского языка в неделю был добавлен.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В Советские годы, у наших родителей была уверенность - не пропадут.
В советские годы вообще во многом была уверенность.
soulmaster вне форума  
Вверх