Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 00:17   #494
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Не знаю, как было в 70х-80х, но в 90х русского языка вообще не было в 10-11 классах. Наш выпуск (2000год) был первым лет за 10, который учился по новой программе, где 1 час русского языка в неделю был добавлен.
Блин. Даже не скажу про 10-11. Я 8 заканчивал... 1987 год.
В училище литература и русский точно были. На первых двух курсах, на третьем общеобразовательных предметов не было, там уже к нам присоединялись те, кто после 10-го поступал. 1987-90г.
У меня тётка тоже педагог. Выводы у нее тоже, как и у твоей матери. Она про количество часов сказала. По сравнению с Советской системой сократили в 4-8 раз.
Вверх