Цитата:
Сообщение от Кеша1965
Наверное этот диалог практически бесполезен. Просто в те года у меня была авто копейка, работа, профком, участковый. Сейчас вроде всё есть, две машины, скутер, даже тел. 3-д. А жить стало как-то своеобразнее...
|
Но у кого-то этого не было)) Не важно, какой политический строй в стране, всегда будут те, кто при бабле и кто за бортом, по-другому нет и не будет. Это экономически невозможно.
Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Будет. И застревает. На а4 мотор снимал, между радиаторами валенок из пуха был.
|
Между ними пух естественно будет, однако его удалить оттуда куда проще, особенно если учесть, что морду разбирать не надо, достаточно просто открыть капот.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да любовь к марке похоже совсем затмевает глаза))
|
Что по литературе в школе было? Где я написал про любовь к марке? Я описал конкретные машины которые мне нравятся. Кореш, ты фигню порешь)
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от LionTec
Как я понял по делу просто сказать нечего, вот и юлить начали.
|
Я начал? Ну ладно)) Погожу, посмеюсь, чё)
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от LionTec
но такие слова от ВАГопоклонников только улыбки вызывают)) Осталось только Опилеводам вылезти))
|
О! Прям, рыдаю от горя и стыда!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
А состояние всего этого (кроме крышки) чо, не от антифриза зависит?
|
От времени зависит, плюс от температуры полимеры имеют свойство терять эластичность. Объясни мне как отличаешь антифриз? На вкус пробуешь? Или берёшь в бутылках с надписью "хороший"?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
а не будет ли пух застревать между двумя радиаторами
|
А это такая большая проблема? Там места между радиаторами за глаза хватает и вынуть оттуда пух, потом помыть сами радиаторы не разбирая морду вообще, да ещё и не считать это преимуществом - это кто ещё фанат марки)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec
Есть мнение что товарищ просто видел Ауди без кондея
|
Чьё, собственно, мнение? Уж не твоё ли? Не только видел, но и ездил. Причём, что на сотке, что на А6.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
на что из ХМыРя повалились тонны ненависти и криков "пайди и посмотри"))
Что мешало нормально ответить я так и не понял))
|
Где там ненависть и крики? Словами объяснять упоротому фанату марки чтото совершенно бессмысленно. Есть старая-добрая поговорка, которая гласит: Лучше один раз увидеть, чнм сто раз услышать. Да и нормально объяснять пытался - в итоге тупо был обвинён в том что назвал С4 селёдкой, в незнании предмета спора и прочих гадостях)) Не переживай, я даже не расстраиваюсь. Твои посты вызывают у меня, в худшем случае улыбку, уважаемый Евгений Ваганович))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Есть факт - к моменту прихода сталина в стране наблюдался тотальный пинзес.
|
А после его ухода и во время него не было?))) И чё вам Сталин так всем нравится? Сидели бы вы сейчас тут на форуме и разглагольствовали при нём, пожалуй))) Поболтали бы на лавочке под пивко, как у нас всё хреново)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ага, злые большевики, которых было в 10 раз меньше чем эсеров, не считая других партий, все равзвалили.
|
Скажем так, не одни большевики. Не стоит забывать, что страна на тот момент учавствовала, аж, в двух войнах, что людям совсем не нравится, однако позорный Брестский мир подписал ваш глубокоуважаемый В.И. Сукаленин
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Народ люблю, но предатели есть у любого народа. Власов был, это факт.
|
А кого он предал? Не надо забывать, что незадолго до Великой отечественной закончилась ещё и гражданская и люди ещё прекрасно помнили, как их травили друг на друга. Более чем уверен, что если бы фашисты не начали зверствовать - фиг бы краснопузые победили. Власов не за фашистов воевал, он мечтал скинуть комуняк. Вот что стало причиной его, так называемого предательства. Но на это понятие можно поглядеть с разных сторон. Например, те же комуняки вполне квалифицируются как предатели, которые свергли власть, потом ещё понастроили лагерей, где гноили собственный народ. Не предательство?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Большинство граждан страны совсем не против элементов социализма
|
Ну да, удобно, чё) Вырос, выучили кое-как (не надо рассказывать мне тут про наше великолепное образование, когда люди постоянно ведутся, как последние идиоты на всякие лохотроны и финансовые пирамиды - и чему их училли - фиг знает).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik
"Вы за сильную Россию с собственным автопромом, или за сырьевой придаток?"
|
С каким автопромом? И что? При СССР нефть за бугор не продавали?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Бабушка моя в то время почему-то не жила в страхе.
|
Наверно, профессиональный стукач была? (это просто предположение)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Это плата за отсталость, за суровые условия. Вы же не возмущаетесь, что вам нужно покупать теплую одежду и обувь периодически, а в Тайланде купил пару шорт, футболок и сандалий и весь год ходи.
|
Только почему бензин в США, добытый в наших суровых условиях, плюс покупка, плюс транспортировка, выходят дешевле чем у нас?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Хотя бы одно только расширение границ чего только стоит!
|
Это ты про продутую ливонскую войну чтоли?