Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 09:56   #507
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Кеша1965 Посмотреть сообщение
Наверное этот диалог практически бесполезен. Просто в те года у меня была авто копейка, работа, профком, участковый. Сейчас вроде всё есть, две машины, скутер, даже тел. 3-д. А жить стало как-то своеобразнее...
Но у кого-то этого не было)) Не важно, какой политический строй в стране, всегда будут те, кто при бабле и кто за бортом, по-другому нет и не будет. Это экономически невозможно.

Добавлено через 1 час 30 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Будет. И застревает. На а4 мотор снимал, между радиаторами валенок из пуха был.
Между ними пух естественно будет, однако его удалить оттуда куда проще, особенно если учесть, что морду разбирать не надо, достаточно просто открыть капот.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Да любовь к марке похоже совсем затмевает глаза))
Что по литературе в школе было? Где я написал про любовь к марке? Я описал конкретные машины которые мне нравятся. Кореш, ты фигню порешь)

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Как я понял по делу просто сказать нечего, вот и юлить начали.
Я начал? Ну ладно)) Погожу, посмеюсь, чё)

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
но такие слова от ВАГопоклонников только улыбки вызывают)) Осталось только Опилеводам вылезти))
О! Прям, рыдаю от горя и стыда!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А состояние всего этого (кроме крышки) чо, не от антифриза зависит?
От времени зависит, плюс от температуры полимеры имеют свойство терять эластичность. Объясни мне как отличаешь антифриз? На вкус пробуешь? Или берёшь в бутылках с надписью "хороший"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
а не будет ли пух застревать между двумя радиаторами
А это такая большая проблема? Там места между радиаторами за глаза хватает и вынуть оттуда пух, потом помыть сами радиаторы не разбирая морду вообще, да ещё и не считать это преимуществом - это кто ещё фанат марки)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Есть мнение что товарищ просто видел Ауди без кондея
Чьё, собственно, мнение? Уж не твоё ли? Не только видел, но и ездил. Причём, что на сотке, что на А6.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
на что из ХМыРя повалились тонны ненависти и криков "пайди и посмотри"))
Что мешало нормально ответить я так и не понял))
Где там ненависть и крики? Словами объяснять упоротому фанату марки чтото совершенно бессмысленно. Есть старая-добрая поговорка, которая гласит: Лучше один раз увидеть, чнм сто раз услышать. Да и нормально объяснять пытался - в итоге тупо был обвинён в том что назвал С4 селёдкой, в незнании предмета спора и прочих гадостях)) Не переживай, я даже не расстраиваюсь. Твои посты вызывают у меня, в худшем случае улыбку, уважаемый Евгений Ваганович))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Есть факт - к моменту прихода сталина в стране наблюдался тотальный пинзес.
А после его ухода и во время него не было?))) И чё вам Сталин так всем нравится? Сидели бы вы сейчас тут на форуме и разглагольствовали при нём, пожалуй))) Поболтали бы на лавочке под пивко, как у нас всё хреново)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Ага, злые большевики, которых было в 10 раз меньше чем эсеров, не считая других партий, все равзвалили.
Скажем так, не одни большевики. Не стоит забывать, что страна на тот момент учавствовала, аж, в двух войнах, что людям совсем не нравится, однако позорный Брестский мир подписал ваш глубокоуважаемый В.И. Сукаленин

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Народ люблю, но предатели есть у любого народа. Власов был, это факт.
А кого он предал? Не надо забывать, что незадолго до Великой отечественной закончилась ещё и гражданская и люди ещё прекрасно помнили, как их травили друг на друга. Более чем уверен, что если бы фашисты не начали зверствовать - фиг бы краснопузые победили. Власов не за фашистов воевал, он мечтал скинуть комуняк. Вот что стало причиной его, так называемого предательства. Но на это понятие можно поглядеть с разных сторон. Например, те же комуняки вполне квалифицируются как предатели, которые свергли власть, потом ещё понастроили лагерей, где гноили собственный народ. Не предательство?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Большинство граждан страны совсем не против элементов социализма
Ну да, удобно, чё) Вырос, выучили кое-как (не надо рассказывать мне тут про наше великолепное образование, когда люди постоянно ведутся, как последние идиоты на всякие лохотроны и финансовые пирамиды - и чему их училли - фиг знает).

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
"Вы за сильную Россию с собственным автопромом, или за сырьевой придаток?"
С каким автопромом? И что? При СССР нефть за бугор не продавали?

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Бабушка моя в то время почему-то не жила в страхе.
Наверно, профессиональный стукач была? (это просто предположение)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это плата за отсталость, за суровые условия. Вы же не возмущаетесь, что вам нужно покупать теплую одежду и обувь периодически, а в Тайланде купил пару шорт, футболок и сандалий и весь год ходи.
Только почему бензин в США, добытый в наших суровых условиях, плюс покупка, плюс транспортировка, выходят дешевле чем у нас?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Хотя бы одно только расширение границ чего только стоит!
Это ты про продутую ливонскую войну чтоли?

Последний раз редактировалось Axt; 22.05.2012 в 08:52.
XMblPb вне форума  
Вверх