Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 08:07   #603
Человек
Координатор Дагестана

Автомобиль: 4 колеса
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 18
Человек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордитьсяЧеловек имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Сделай сам (починка авто своими руками)=)

Цитата:
Сообщение от adidas Посмотреть сообщение
пацаны. не подскажите чё придумать? Короче завожу машину а там блин пикает и показывает на приборке пристегнуть ремень. запарился с ремнем ездить. че делать? пристегиваю ремень лампочка на приборке тухнет и писк исчезает. Шома какие то пистолетики покупал где их можно взять?

Да их валом на рынке, заглушки, просто втыкаешь их вместо ремня и все...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DyaHAN Посмотреть сообщение
Человек, В Каспийске. Если тебе надо я свяжу тебя с этим человеком... А так вообще если у тебя есть возможность купить спортивные амортизаторы то покупай лучше их! Например Plaza spot отличные амики!

Я поставил сзади каяба масленые, спортивную не хочу ставить, они жесткие, мне больше нравится когда машина мягкая, с сторонник комфорта.