Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 10:04   #497
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Ресивер,советы по выбору и установке.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Fillip Посмотреть сообщение
У меня стоял этот рес и эти валы, паук+резанатор, форсы стандарт, прога не онлайн на м73. Ехало до 7000-7300 без спада, дальше тахометр не показывает(, с 4500 подхват, от хонды сивик 2008г. 1.8 автомат сходу уезжал конкретно(до конца третей передачи отставание росло), а дальше дорога кончалась), друган в шоке был(заезжали раз 10 не мог поверить.) Щас валы снял езжу на одном ресе, планирую купить январь и откатать нормально с рек. перекрытиями мне кажется валить будет
Меня интересует правильная установка, с прогой и форсами. Летом думаю у нас будет похожий конфиг, только ресы разные, интересно сравнить, мой в два раза дешевле.
Ges вне форума  
Вверх