Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 10:12   #509
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Моего деда дошедшего до Берлина.
Мой тоже дошёл, однако, шёл далеко не за Сталина. Да и не его он предавал, а тех козлов, которые захватили власть и обворовали (другого цензурного слова я произнести тут просто не могу) народ, причём, по - крупному, как минимум, два раза - в 17 и после того, как свернули НЭП. Моего прадеда так два раза обули. Причём, самое смешное, что амбар по частям растащили все кому не лень. Дед возмущался, что не дали кому-нибудь, хотя бы для жилья. просто всё растащили и разграбили, оставили только кошку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вы бы знали как сейчас учат. Вообще никак. Понятно, люди совсем не этому учились, были наивными. В стране в которой они жили все было иначе, человечнее.
И что? С 91 года сколько воды утекло? А воз и ныне там. Всё наступаем на те же грабли. И где это самое образование? Где все знания?