Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Не так-то всё просто, как кажется. Просто на этом видео никак не видно состояние дороги и состояние, собственно, переезда. И, естественно, водила грузовичка пытается всё это объезжать. А этот долбошохфер с нексии-реальный долбик. Собственно, по существу вопроса-всё)))
|
Да оба хороши , и дорога в правой части нормальная, ну взял бы да и пропустил "долбика" , как ты говоришь

. Но финальный аккорд , когда он начал его задом курочить - это ващееее!

Конкретный клиент Кащенко,
путевку ему на «Канатчикову дачу» надо срочно выдать, причем в один конец, медсправку за большие деньги купил, не иначе
Добавлено через 4 минуты
Кстати, по поводу объезда препятствия на твоей полосе... Я конечно не знаю, как там принято ездить, в две полосы или в одну но, когда вы едете по своей полосе, и видете яму, прежде чем ее начать объезжать по соседней полосе или даже по встречной, вы же смотрите есть ли такая возможность? Если нет , то пропускаете движущиеся машины в попутном или встречном направлении, а потом уже выезжаете на их полосу, или тупо пытаетесь преодолеть препятствие на пониженной скорости , разве не так?
А свои понты, типа "я все равно проеду первый и тебя не пропущу", надо засовывать сам знаешь куда и тогда здоровее будешь и меньше должен