Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 12:47   #517
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
За пару лет? Какие технологии то прям, видимо нано))
Тогда прогресс очень быстрый был, вы вспомните какие танки были перед войной, и какие после. То же самое во всем, самолеты, ракеты.
Ресурс гусениц БТ-2 был 150 км. У БТ-7 уже 1500 км.
Вот улыбнитесь: http://lurkmore.to/%c0%e2%f2%ee%f1%f...e9_%f2%e0%ed%e

Цитата:
А зачем сравнивать с другими странами? Самим посмотреть никак?
А как еще узнать раздут аппарат или нет? Куда смотреть покажите.

Цитата:
Где дороги ремонтируют? Вы точно в какой то другой России живете)
Пилить бапки меньше просто надо, а они не хотят, вот и ищут новые источники.
У нас в области ремонтируют. Херово правда, но деньги ремонт тратят.
Пилить конечно меньше надо, да кто ж их заставит.

Цитата:
Да уж, пропоганда совсем на мозги повлияла((
Эт откуда вы такой бред выкопали?))
Люди не против элементов социализма пока их не коснется. Когда коснется - все вдруг почему то становятся против. Тот факт что СССР распалось какбэ доказывае нам то, что людям социализм не очень нравился.
Это я соцопросы смотрел. Когда людей касаются такие элементы социализма как бесплатное образование, пенсии и т.п., все почему-то не становятся против.
Когда СССР распался люди думали что тут же заживут как показывают в телевизоре жизнь в США. В 90-х я думаю многие пожалели.
Ну и классический пример социализма - Скандинавия. Вроде им нравится.

Цитата:
УАЗ Патриот - это древняя разработка УАЗа.
Дэу хотя бы под своим брендом продавало.
Соллес же пиявка пиявкой, и Форд своих технологий им явно не даст.
Поразительно как люди не хотят признавать очевидное из-за своей упертости))
Что признавать? Что соллерс российская компания? Насчет разработок я признаю, не густо. Но это не означает что в будущем будет так же. Главное компания работает, производит, повышает ВВП.

Цитата:
А у вас оно другое? Обоснуйте)
Ок, ваше утверждение: "Только почему то динамика роста производство у них в стопиццот раз выше, чем динамика роста уровня жизни."
Вот вам динамика уровня жизни: рост показателя годового располагаемого дохода 135% за 10 лет yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJn897aIXcYNxxfWmndaIGQulBW-ZBN8AhJj7ic03LDdK1-dN5x4MxoL18yugTD-tc3cOVUQUAv7IteMoe0iR1QF6CKUjGcWkBhNiD0ssqLWyGObjO 2U-755mJPSny2xM7-gkgpyxOkhmZ_DVuZZ-0q8?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxZ183VGpDVGc4M zZ2UFExYWF4MkVXOXhjZU1UdFczQnU5MXF3VEpjQXJCOTZqQ2I 3bWJNWG95NHhPNGFkRFo0NnNxMTZKd29UQnZYQWlwR2pZRm96Y kk5V0V4MEdaMDc1ZG5jT1g0YnY2ZzhxbGVJRVhRWFhkVXBIcWt CU1VuMjlMWldJT21GYUpmSg&b64e=2&sign=a51cd26e152a81 7f2e5bb5a76b4b2793&keyno=8&l10n=ru&mc=4113&i=5
Рост производства автомобилей в Бразилии: чуть более 100% за 10 лет http://kaig.ru/bric.html
Рост дохода даже обгоняет рост производства.

Цитата:
Я - за Россию с собственным автопромом!
Но где вы вы увидели то собственный автопром?
Пока он есть, моя машина вроде наш автопром. Что будет хз, если как в Бразилии, то он тоже называется автопромом Бразилии.

Цитата:
Ага, когда надо нефть или газ добывать - то все резко строится, а когда что-то другое - то дорого, видите ли.
Не тешьте себя иллюзиями, просто наши корпорации привыкли к сверхприбылям, вот и все.
Потому что добывать нефть и газ прибыльно, Европа их по высоким ценам покупает. А кто не любит сверх прибылей? Я как то приводил пример GM, у них производство авто не основной бизнес, финансовые операции им больше приносят, они ими в основном и занимаются.

Цитата:
Ага, только вы забываете что в 2009 году рынок просел)
Я помню, поэтому и взял 2009. В связи с кризисом пошлины то и ввели. Для объективности надо вообще ждать 2020, когда правительство свою программу развития автопрома до конца реализует.

Цитата:
Ага, только при этом живут они нифига не как в России, и машины у них дороже. Странно, да?
Ничего странного, у каждой страны своя специфика. Я не спорю что они живут хуже нас, у них ВВП на душу населения ниже, цены почти на все выше. Но они уже сравнимо с нами живут, а раньше их только с Африкой сравнивали.

Цитата:
Не зная себестоимости посмотреть мы никак не можем, можем только догадываться.
Для авто производимых у нас я сравниваю с нашей инфляцией, и догадываюсь что необоснованного повышения цен не было. Сам удивлен, мне казалось что когда была программа утилизации, цены сильно скакнули. Видно потом росли чем инфляция.

Цитата:
Да где суровые условия то?
Особенно забавно слышать такое от человека, живущего в НН.
Я жил не только в НН, но и в Европе, так что есть с чем сравнить. Когда за зиму снег редко видишь, черешню ешь в мае, контраст с НН разительный. И это даже не южная Европа, а Восточная, Чехия.

Цитата:
Тут несколько уже писали что члены их семей пострадали? Думаете они в страхе не жили? Несколько > одного.
Кстати тема кем была бабушка не раскрыта.
В инете есть цифры репрессированных во времена большого террора, можно подсчитать примерно сколько семей это затронуло. В 1937 населения было 162 млн., репрессии подверглись 1.6 млн, это каждый сотый. Средний размер семьи был менее 4 человек, т.е. реперессии коснулись менее чем каждую 25-ю семью. Бабушка была свинаркой.

Цитата:
И где мы сейчас, а где Англия?
А что, Сталин до наших дней страной правил?

Цитата:
Дык они данные статистики по-вашему откуда берут? ЦРУ сообщает?)
Наше же русские данные, переведенные на инглиш - не аргумент))
Какие-то данные может и ЦРУ сообщает. Ну по крайней мере они доверяют нашим данным.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Откуда такая инфа? Документы какие-то есть на этот счет?
Эмансбергер. Л. фон. Танковая война. М.: Воениздат, 1936. С. 242.
Вот полный разбор творений Резуна: http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/index.html

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И что? С 91 года сколько воды утекло? А воз и ныне там. Всё наступаем на те же грабли. И где это самое образование? Где все знания?
Люди то еще остались с тем воспитанием. Да и сейчас не порядок меньше пирамид чем в 90-е, чему-то научились.
А вы не видите, в КБ и на заводах все держится на старых специалистах, обученных в СССР.
Lesnik вне форума  
Вверх