Цитата:
Сообщение от LionTec
За пару лет? Какие технологии то прям, видимо нано))
|
Тогда прогресс очень быстрый был, вы вспомните какие танки были перед войной, и какие после. То же самое во всем, самолеты, ракеты.
Ресурс гусениц БТ-2 был 150 км. У БТ-7 уже 1500 км.
Вот улыбнитесь:
http://lurkmore.to/%c0%e2%f2%ee%f1%f...e9_%f2%e0%ed%e
Цитата:
Сообщение от LionTec
А зачем сравнивать с другими странами? Самим посмотреть никак?
|
А как еще узнать раздут аппарат или нет? Куда смотреть покажите.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Где дороги ремонтируют? Вы точно в какой то другой России живете)
Пилить бапки меньше просто надо, а они не хотят, вот и ищут новые источники.
|
У нас в области ремонтируют. Херово правда, но деньги ремонт тратят.
Пилить конечно меньше надо, да кто ж их заставит.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да уж, пропоганда совсем на мозги повлияла((
Эт откуда вы такой бред выкопали?))
Люди не против элементов социализма пока их не коснется. Когда коснется - все вдруг почему то становятся против. Тот факт что СССР распалось какбэ доказывае нам то, что людям социализм не очень нравился.
|
Это я соцопросы смотрел. Когда людей касаются такие элементы социализма как бесплатное образование, пенсии и т.п., все почему-то не становятся против.
Когда СССР распался люди думали что тут же заживут как показывают в телевизоре жизнь в США. В 90-х я думаю многие пожалели.
Ну и классический пример социализма - Скандинавия. Вроде им нравится.
Цитата:
Сообщение от LionTec
УАЗ Патриот - это древняя разработка УАЗа.
Дэу хотя бы под своим брендом продавало.
Соллес же пиявка пиявкой, и Форд своих технологий им явно не даст.
Поразительно как люди не хотят признавать очевидное из-за своей упертости))
|
Что признавать? Что соллерс российская компания? Насчет разработок я признаю, не густо. Но это не означает что в будущем будет так же. Главное компания работает, производит, повышает ВВП.
Цитата:
Сообщение от LionTec
А у вас оно другое? Обоснуйте)
|
Ок, ваше утверждение: "Только почему то динамика роста производство у них в стопиццот раз выше, чем динамика роста уровня жизни."
Вот вам динамика уровня жизни: рост показателя годового располагаемого дохода 135% за 10 лет yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_r nZJn897aIXcYNxxfWmndaIGQulBW-ZBN8AhJj7ic03LDdK1-dN5x4MxoL18yugTD-tc3cOVUQUAv7IteMoe0iR1QF6CKUjGcWkBhNiD0ssqLWyGObjO 2U-755mJPSny2xM7-gkgpyxOkhmZ_DVuZZ-0q8?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxZ183VGpDVGc4M zZ2UFExYWF4MkVXOXhjZU1UdFczQnU5MXF3VEpjQXJCOTZqQ2I 3bWJNWG95NHhPNGFkRFo0NnNxMTZKd29UQnZYQWlwR2pZRm96Y kk5V0V4MEdaMDc1ZG5jT1g0YnY2ZzhxbGVJRVhRWFhkVXBIcWt CU1VuMjlMWldJT21GYUpmSg&b64e=2&sign=a51cd26e152a81 7f2e5bb5a76b4b2793&keyno=8&l10n=ru&mc=4113&i=5
Рост производства автомобилей в Бразилии: чуть более 100% за 10 лет
http://kaig.ru/bric.html
Рост дохода даже обгоняет рост производства.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Я - за Россию с собственным автопромом!
Но где вы вы увидели то собственный автопром?
|
Пока он есть, моя машина вроде наш автопром. Что будет хз, если как в Бразилии, то он тоже называется автопромом Бразилии.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, когда надо нефть или газ добывать - то все резко строится, а когда что-то другое - то дорого, видите ли.
Не тешьте себя иллюзиями, просто наши корпорации привыкли к сверхприбылям, вот и все.
|
Потому что добывать нефть и газ прибыльно, Европа их по высоким ценам покупает. А кто не любит сверх прибылей? Я как то приводил пример GM, у них производство авто не основной бизнес, финансовые операции им больше приносят, они ими в основном и занимаются.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, только вы забываете что в 2009 году рынок просел)
|
Я помню, поэтому и взял 2009. В связи с кризисом пошлины то и ввели. Для объективности надо вообще ждать 2020, когда правительство свою программу развития автопрома до конца реализует.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ага, только при этом живут они нифига не как в России, и машины у них дороже. Странно, да?
|
Ничего странного, у каждой страны своя специфика. Я не спорю что они живут хуже нас, у них ВВП на душу населения ниже, цены почти на все выше. Но они уже сравнимо с нами живут, а раньше их только с Африкой сравнивали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Не зная себестоимости посмотреть мы никак не можем, можем только догадываться.
|
Для авто производимых у нас я сравниваю с нашей инфляцией, и догадываюсь что необоснованного повышения цен не было. Сам удивлен, мне казалось что когда была программа утилизации, цены сильно скакнули. Видно потом росли чем инфляция.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да где суровые условия то?
Особенно забавно слышать такое от человека, живущего в НН.
|
Я жил не только в НН, но и в Европе, так что есть с чем сравнить. Когда за зиму снег редко видишь, черешню ешь в мае, контраст с НН разительный. И это даже не южная Европа, а Восточная, Чехия.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Тут несколько уже писали что члены их семей пострадали? Думаете они в страхе не жили? Несколько > одного.
Кстати тема кем была бабушка не раскрыта.
|
В инете есть цифры репрессированных во времена большого террора, можно подсчитать примерно сколько семей это затронуло. В 1937 населения было 162 млн., репрессии подверглись 1.6 млн, это каждый сотый. Средний размер семьи был менее 4 человек, т.е. реперессии коснулись менее чем каждую 25-ю семью. Бабушка была свинаркой.
Цитата:
Сообщение от LionTec
И где мы сейчас, а где Англия?
|
А что, Сталин до наших дней страной правил?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Дык они данные статистики по-вашему откуда берут? ЦРУ сообщает?)
Наше же русские данные, переведенные на инглиш - не аргумент))
|
Какие-то данные может и ЦРУ сообщает. Ну по крайней мере они доверяют нашим данным.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Откуда такая инфа? Документы какие-то есть на этот счет?
|
Эмансбергер. Л. фон. Танковая война. М.: Воениздат, 1936. С. 242.
Вот полный разбор творений Резуна:
http://militera.lib.ru/research/isaev_av1/index.html
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что? С 91 года сколько воды утекло? А воз и ныне там. Всё наступаем на те же грабли. И где это самое образование? Где все знания?
|
Люди то еще остались с тем воспитанием. Да и сейчас не порядок меньше пирамид чем в 90-е, чему-то научились.
А вы не видите, в КБ и на заводах все держится на старых специалистах, обученных в СССР.