Цитата:
Сообщение от XMblPb
Боюсь спросить, а куда же мы её продаём? И почему бы не учесть себестоимость? Ведь, нам парят, что такая цена из-за мировых цен на нефть. США перестали нефть скупать - цена сразу упала и мы в заднице. Вопрос: почему, если не им продаём?
|
В Европу в основном, немного в Китай. Учтите, пожалуйста. Цена на нефть спекулятивна, определяется на биржах в том числе США, и в основном зависит от настроения самого большого потребителя - США.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
И как Вы, уважаемый, себе это представляете? То есть, человек побывал в Европе, охренел от того, как там живут и назад, домой, к себе в болото? нет, уж. Лучше как сейчас чем как тогда. Чёт мне не улыбается стоять в очереди за всем, включая несчастные ватные одеяла, мебель, машину, шмотки и т.д.
|
В 50-е было наоборот, поехал в Европу, охренел от того как там херово живут, и обратно в социалистическое светлое будущее )) Про поздний СССР спорить не буду, хотя тоже были +, но и - достаточно.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ключевое слово "регулярно".
Никто о регулярных выездах не говорит.
|
17% имеют загран паспорт. Из них не все хоть раз в жизни выезжали.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эмигрируйте в Китай, с такой позицией. Там вам понравится)
|
Язык к сожалению не знаю (
Цитата:
Сообщение от LionTec
Да где вы академическое та взяли? В вашей ссылке просто про высшее было написано.
|
Вы тут с кем-то про академическое спорили. Будет время про обычно покопаю.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Логично, хреновый командир известным не станет.
Только сколько этих известных то?
|
Много. Ну понятно я брал уровня высшего офицерства.