Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2012, 14:43   #520
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 6

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Боюсь спросить, а куда же мы её продаём? И почему бы не учесть себестоимость? Ведь, нам парят, что такая цена из-за мировых цен на нефть. США перестали нефть скупать - цена сразу упала и мы в заднице. Вопрос: почему, если не им продаём?
В Европу в основном, немного в Китай. Учтите, пожалуйста. Цена на нефть спекулятивна, определяется на биржах в том числе США, и в основном зависит от настроения самого большого потребителя - США.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И как Вы, уважаемый, себе это представляете? То есть, человек побывал в Европе, охренел от того, как там живут и назад, домой, к себе в болото? нет, уж. Лучше как сейчас чем как тогда. Чёт мне не улыбается стоять в очереди за всем, включая несчастные ватные одеяла, мебель, машину, шмотки и т.д.
В 50-е было наоборот, поехал в Европу, охренел от того как там херово живут, и обратно в социалистическое светлое будущее )) Про поздний СССР спорить не буду, хотя тоже были +, но и - достаточно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ключевое слово "регулярно".
Никто о регулярных выездах не говорит.
17% имеют загран паспорт. Из них не все хоть раз в жизни выезжали.
Цитата:
Эмигрируйте в Китай, с такой позицией. Там вам понравится)
Язык к сожалению не знаю (

Цитата:
Да где вы академическое та взяли? В вашей ссылке просто про высшее было написано.
Вы тут с кем-то про академическое спорили. Будет время про обычно покопаю.

Цитата:
Логично, хреновый командир известным не станет.
Только сколько этих известных то?
Много. Ну понятно я брал уровня высшего офицерства.
Lesnik вне форума  
Вверх